『漫游』酷论坛>『IRC下载交流专版』>[专栏] ..

cherie@2002-10-30 10:49

唔唔....
我要全的inuyasha~
robin那儿有没有啊?

3DFX@2002-11-11 08:52

求MACROS可曾记起爱,16:9 无黑边版本

ladiossoup@2002-11-12 15:33

misha的ffmovie,他11月10日删了,我已经当了75%了。
irc nick:hpmax。

已经在magicyang和tt-base|hk的帮助下续传完毕,感谢他们:)

flylong@2002-11-15 21:04

求阿滋漫画大王中文字幕1~3话,不知谁能帮忙。

想補完FMP!

masaki47@2002-11-15 21:19

想請問一下哪一位有FMP!(有點時間了...)
版本:[popgo] 的 gb中文版
缺少話數:第二、四、五、七話
mIRC上的nick:masaki

感謝!!!

已經跟watergh大大補完了^.^

謝謝!!!:D

TKB@2002-11-16 10:59

問一下誰有Kiddy grade的raw 4&5<個人收藏用>
不知道可不可以傳給我

取消.....

bLacKhOLe@2002-11-30 23:25

请求补档
最终兵器佊女 saikano 中文字幕版
缺少话数:第12 第13

irc nick:bLacKhOLe

谢谢

bLacKhOLe@2002-12-01 20:35

again求补档
.hack//sign 18 - 26 中文字幕版
前几天popgo的irc上有人放出来的,不过那时不够硬盘,没下回来
拜托
irc nick:bLacKhOLe

谢谢

CLOE@2002-12-09 03:46

想要补OVERMAN 1~2话,dmhy字幕
还有以前在这儿(漫游ftp)放出过的机动警察剧场版WXIII的外挂字幕

irc nick:GreenWildWind

多谢~!

haoweiti@2002-12-11 23:53

哪位,老兄教我用一下irc啊我弄不来啊 ,急死我了

shaka@2002-12-12 10:18

偶像要 dmhy或popgo都可以

汗~~~不算补档啦~~~偶只有1和2的说~~~~

有人分享吗?mIRC和驴都可以

http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=80182

已补完,谢谢!

boxid@2002-12-19 11:27

rahxephon01- 03 前三集 有吗? 我只在wolfbot上看到后面的几集。。。

拜谢。。。

我已经在FTP上解决了。。。

湘南和也@2002-12-29 20:44

我也来申请补档了
我要ajimu的1-4集,好象knight大大有,我就是从他那里下,可是现在没有了

已经由knight大大补完了,由衷感谢!

abcdgo@2003-01-14 11:42

申请补档,魔女猎人ROBIN英文版第1、2、13、16、25、26集(RICE BOX版),偶就差这几集啦,请高手们帮帮忙!偶在国外的IRC很难下,排对很长,且又是一个开用户的SERVE,都大半日都没有轮到ME。

我自己有FTP,上传帐号
odl.vicp.net
upload\upload
或者偶上漫游的IRC下也可以。

这个比较难补,所以我会另赏发700漫元

已在国外的IRC频道上了,也终于懂得IRC的实用性

Freshmeat@2003-01-19 04:19

求LOVE HINA 圣诞特别版中文字幕版。不要rmvb哦。无字幕我已经有了。
请到IRC传给Freshmeat...谢谢

«12345»共5页