『漫游』酷论坛>『IRC下载交流专版』>[专栏] ..

SHIRT@2003-05-18 07:31

请补档:

Saint.Seiya.The.Hades.Ep.09.RAW.V2.HQ.Shared.By.HuHu.640x480.192kbits_Mp3_DIVX.5.03.avi
Saint.Seiya.The.Hades.Ep.10.RAW.V2.HQ.Shared.By.HuHu.640x480.192kbits_Mp3_DIVX.5.03.avi

到处找了很久了~希望有的人传给偶,IRC上NICK相同……

reficul@2003-05-27 22:28

申请补档
GundamSeed 22,23集
找过torrent文件从1到33只差这两集,真是点背~

已经用其它渠道补完,谢谢关心

qingfeng4119@2003-06-25 08:12

想要1-38的犬夜叉……

糊涂葫芦@2003-06-27 20:09

申请补档:
Kazemakaze Tsukikage Ran
随风舞·月影兰
1、2话,英文字幕,AVI版
出品:AnimePitStop & Omeganime

在IRC上的Nick: Genie
有这两话的朋友请联系,多谢~

已从袖珍FTP补完

夕叢霧香@2003-06-29 09:59

明日娜佳 1-7

已从袖珍FTP补完

求助

serapher@2003-07-12 09:17

请问斑竹有没有Turn-A剧场版II_月光蝶啊?在blueink下载的,第一部分死活下不来了。请帮忙一下。谢谢啦。

求助

anima@2003-07-12 11:31

请问有人有 Tokyo Mew Mew 第13-19 话吗?
IRC NICK: anima
请帮帮忙,多谢

---已补----

红尘@2003-07-27 16:40

拜托哪位大大能够帮小弟补一下:

golden_boy_ova4和5吗?在ed上下的是golden_boy_manmi_04.rm和
golden_boy_manmi_05.rm,不过目前好像死档了,为了ed上继续苦苦等待的同好,最好还是manmi的版本。

先谢谢大家了。

如果有请pm我,一般我晚上上网.

Re: 求助

zhuanping@2003-08-12 20:16

最初由 serapher 发布
请问斑竹有没有Turn-A剧场版II_月光蝶啊?在blueink下载的,第一部分死活下不来了。请帮忙一下。谢谢啦。

我这里有

redcold@2003-08-24 05:17

求Sister_Princess第1部的第2集,最好是AVI的。谢谢!

anaini@2003-12-10 09:31

大家可不可一替我找《一骑当千 10》集,我只差这一集了!

SiS.Con@2003-12-14 19:06

SiS想要Gundam W 战场回忆录...

SiS在IRC的NICK是SiSCon..

哪位有的帮下忙哈..

谢谢..o(_"_)o

SiS.Con@2003-12-14 19:14

最初由 anaini 发布
大家可不可一替我找《一骑当千 10》集,我只差这一集了!

我这里有...

SiS.Con@2003-12-14 19:25

最初由 Freshmeat 发布
求LOVE HINA 圣诞特别版中文字幕版。不要rmvb哦。无字幕我已经有了。
请到IRC传给Freshmeat...谢谢

[Other][LoveHina_WinterSpecial][1000k][CRC32_19DFABE3].avi

[Other][LoveHina_SpringSpecial][1000k][CRC32_ED436025].avi

还需要的话到IRC上找我...

NICK:SiSCon

小鸡xiao.jy@2003-12-26 18:08

帮补犬夜叉127-132.
顺便问一下,已过7天的连接其实已删除,是指哪里的连接?包括"我们的连接"里的吗?

«12345»共5页