『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[SOS团·POPGO超☆总支部 ..

sunshining@2010-05-14 13:32

最初由 jzllt 发布
刚打上补丁就发现BUG了~战斗的时候阳菜变回来老版的样子了,在特典里看也是的...
还有在设置里点确定连续使用设置2次,进游戏后背景变成蓝天了,特典也全开了,这是一周目后才有的画面吧?

1.能给张截图或者具体第几关么,我随便开了两关都没发现这个问题

2.这个就当是bonus吧;)

最初由 Collice 发布
麻煩問下可以轉載麼~

可以

Gedessa@2010-05-14 13:46

这个坑真的是填的不容易啊...

回头学了日语之后也可以来填坑了

中华肉包@2010-05-14 16:49

这个号好久没上了……

上来添添人气。

sunshining@2010-05-14 18:12

之前的确有问题
补丁重新更新了
再下一个吧

jzllt@2010-05-14 18:27

最初由 sunshining 发布

1.能给张截图或者具体第几关么,我随便开了两关都没发现这个问题

2.这个就当是bonus吧;)

可以

第一关就这样了,游戏刚装的,DVD合集版>090606补丁>汉化补丁,顺序应该没问题吧。。。

攻击的时候就回复了

茶々丸MK-Ⅱ@2010-05-15 11:33

最初由 jzllt 发布

第一关就这样了,游戏刚装的,DVD合集版>090606补丁>汉化补丁,顺序应该没问题吧。。。

攻击的时候就回复了

嗯上述问题已经在更新的补丁中修正了……

pf67@2010-05-16 02:47

茶茶GJ..

rednaxela@2010-05-16 18:05

刚发现发片帖。做14号版补丁的时候还以为13号版补丁没发出来,原来是因为自动忽略了置顶帖么
热烈祝贺一下此坑终于填上。顺便向支部的大家问声好 ^_^
这样我也基本上跳出填坑大军了,呼

Psiakua@2010-05-16 18:12

路过祝贺一下,顺便号召一下广大程序员用 ruby ……

小猴@2010-05-17 16:00

- - 太阳没看我的pm 。。。。。。。汗 颜色没了

迷途的蝴蝶@2010-05-18 15:30

噢噢噢噢噢哦,best之后打这个就完美了吗。。。。流泪满面

终于可以告别一大推的升级patch了啊

stzh1983@2010-05-19 23:19

终于出了[/ku]
当年初版还是在大学旁的网吧玩的,青春啊[/ku]

sunshining@2010-05-20 16:15

最初由 小猴 发布
- - 太阳没看我的pm 。。。。。。。汗 颜色没了

收藏夹里放的直接是11区的地址
所以首页的pm提示从来就看不见[/ku]

安靜の稻草人@2010-05-20 20:27

打补丁后阳菜线15关打完对话剧情进入16关战斗直接黑了
随便点的话可以听到点菜单的声音 但是一直黑着
没打补丁前能玩的说 手贱把备份文件删了

http://u.115.com/file/f9c857aff1

这个是存档

重新下了一个完整的日版...结果依旧日版可过...一打补丁就黑掉了

WJWS@2010-05-20 22:34

我艹!终于盼到今天了[/ku]

«12345»共5页