『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]《二人の白皇》 ..

[聊天]《二人の白皇》,这是自己NTR自己妹子的作品吧?

马甲雷@2010-06-05 07:58

貌似如蝙蝠侠、佐罗之类的作品,主角都有双重甚至多重身份,而主角的妹子却不知道,主角也陷入自己跟自己抢老婆的奇妙境遇之中。到底该用哪个身份把妹子弄到手?似乎都……

最近下载了几个工口,似乎也有一个,主角有双重身份,平常是开后宫的人生赢家,背地里变成某个bt,把自己后宫的妹子一个个都NTR了……

正常向作品里有没有这样的?
[ 此帖被马甲雷在2017-04-17 11:23重新编辑 ]

shippou2003@2010-06-05 08:10

超人归来?

说笑

蜻蜓迷宫 算不?

redcode@2010-06-05 08:24

樓主貌似已經壞掉了......... [/han]

马甲雷@2010-06-05 08:30

蜻蜓迷宫严格的说也算也不算,是主角有双重性格。

但感觉应该是双重身份相互NTR……

winjay@2010-06-05 08:33

为啥我第一时间就想到了柯南同学呢(别喷我)

B_lolita@2010-06-05 08:37

自己ntr自己的妹,不会有一种自己给自己带绿帽子的感觉?

马甲雷@2010-06-05 08:41

当然有啊,我手上那部工口的男猪就在NTR途中暗表“看着她在现在自己的跨下顺从地哀求时,总感觉另一个自己的自尊心很受伤……”

sei@2010-06-05 08:55

DNangle

不为什么@2010-06-05 09:13

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

马甲雷@2010-06-05 09:31

黄书目录不算吧,失忆的大妈不知道以前的大妈是谁。

应该是在知道“对方”其实就是自己的另外一个身份的情况下把“对方的妹子”给NTR了。

aegis_h@2010-06-05 09:33

真扭曲

wuling@2010-06-05 09:43

机战W...

最后妹子被NTR跑了...我日

qUetZacoAtL@2010-06-05 09:49

有沒自己被自己的妹子NTR的作品?

木下 秀吉@2010-06-05 10:06

内衣教父

满月诗篇@2010-06-05 10:09

最初由 qUetZacoAtL 发布
有沒自己被自己的妹子NTR的作品?

你看美少女战士.......月野兔和地场卫,四个身份互相NTR(大误

«12345»共6页