『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]《二人の白皇》 ..

jiko1234@2010-06-05 10:12

工口作品求名~

mobilebay@2010-06-05 10:17

那么也有妹子双重身份自NTR的吧……

suxil@2010-06-05 10:24

NTR妹子的最经典的就是龙骑士4了吧,第一轮自己的妹子们被NTR得泪流满面[/ku] [/ku] ,第二轮NTR妹子们真是从头爽到尾椎骨啊.:D :D

jaychoukyo@2010-06-05 10:31

最初由 suxil 发布
NTR妹子的最经典的就是龙骑士4了吧,第一轮自己的妹子们被NTR得泪流满面[/ku] [/ku] ,第二轮NTR妹子们真是从头爽到尾椎骨啊.:D :D

龙骑士4+1,当年看得我感觉怪怪的,现在感觉这个NTR太有意思了,看着以前自己的妹子被现在的自己NTR,这其实相当自虐:cool:

wuling@2010-06-05 10:31

最初由 qUetZacoAtL 发布
有沒自己被自己的妹子NTR的作品?

幽灵恋人(无误

helseed@2010-06-05 10:31

混沌头。。。

stracid79@2010-06-05 10:42

其实,ntr到底是什么的缩写啊?
意思倒是知道的

马甲雷@2010-06-05 10:54

最初由 jiko1234 发布
工口作品求名~

是一个很暴烈的名字,不能在这里说

rms117@2010-06-05 10:55

十豪侠 雷念大师

264793369@2010-06-05 11:28

最初由 马甲雷 发布

是一个很暴烈的名字,不能在这里说

求小黑板

钢琴男@2010-06-05 11:41

我倒觉得这属于
比较轻度的“看妻被人X会有快感”的情节吧……

因为X妻的是 另一个身份的自己

鬼畜的属性 可以对应削弱……

mummy@2010-06-05 11:44

龙骑士4

catalyst7778@2010-06-05 11:53

龙骑士4无误.....lz可以去补了......

神原夕夜@2010-06-05 11:56

最初由 qUetZacoAtL 发布
有沒自己被自己的妹子NTR的作品?

:cool: 海猫

kyo3303236@2010-06-05 12:02

超人新冒险

到底是用克拉克的身份还是超人的身份攻略路易斯呢?........超人亲 克拉克纠结,克拉克亲 超人纠结......归根结底不都是一个人嘛~

这部电视剧我喜欢~

«123456»共6页