『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>英雄伝説 零の軌跡 9.3 ..

Shinji17@2010-07-04 22:38

最初由 kakashiyo 发布
最终幻想14是世界服吗?还是PS3好一点感觉,同希望零轨有语音。。可就空轨一向的剧情量来看,要加语音UMD会爆的OTL

是世界服...按現在PC的要求來看PS3的FF14肯定悲劇....會晚半年才預定出應該就是PS3機能不夠跑的問題了..

語音吧....麻煩點UMD兩枚要換盤也忍了XD

明镜拓梦@2010-07-05 23:30

同期待,为了零轨准备做两件事:买小P+复习一下空轨的剧情

kakashiyo@2010-07-06 10:10

最初由 Shinji17 发布

是世界服...按現在PC的要求來看PS3的FF14肯定悲劇....會晚半年才預定出應該就是PS3機能不夠跑的問題了..

語音吧....麻煩點UMD兩枚要換盤也忍了XD

PS3跑不动悲剧……我的电脑配置更悲剧:( 只好敲碗等明天发布- -

最初由 明镜拓梦 发布
同期待,为了零轨准备做两件事:买小P+复习一下空轨的剧情

那复习量就大了[/han]

xtyz@2010-07-06 16:44

1.falcom表示,沒有任何PC版計畫,所以到時候跟VM一樣,是五千年中華密奧義的PSP改PC版本

2.所以解析度會跟PSP一樣,不會有1080p,但是已經做好大量重新繪圖的準備了

3.PSP改PC的音樂輸出bug目前連falcom都不知道怎解,我心超驚的

4.絕對不支援滑鼠,只支援鍵盤/遊戲手把

5.誠徵一年後的beta test

by tw代理

ylt真的准备不做么(噗

kakashiyo@2010-07-06 19:30

第四条没看懂啊……PSP哪来键盘和手把啊??不解……

ff8888@2010-07-08 14:13

钱已经准备好了。不知道MHP3什么时候出,别冲突就好。

pj0701@2010-07-21 17:24

木有psp的淫。。。泪奔~~~~~~~~~~~~~~~~~
pc版什么时候会有。。。
psp那么小感觉玩不爽啊

白虎星降@2010-07-21 18:57

说起来这东西肯定可以联机吧……psp的意义就只在于这里了- -

Shinji17@2010-07-21 19:58

這個你要聯機啥....啥時候PSP的意義就變成聯機了-___-...

白虎星降@2010-07-21 20:05

最近很穿越- -我说的是伊苏VSED

psp最近对我的意义就是在医院不那么无聊了- -
但是积累的游戏快玩完了……

憨特菜@2010-07-22 08:08

最初由 云彩之塔塔主 发布
掌机实在不适合玩剧情类作品。

各类掌机GAL集体笑而不语

nicholas30@2010-07-25 15:16

看來遊戲發售前還要追漫畫...

ff8888@2010-07-25 22:54

最初由 白虎星降 发布
最近很穿越- -我说的是伊苏VSED

psp最近对我的意义就是在医院不那么无聊了- -
但是积累的游戏快玩完了……

等你工作了就会发现,家用机是很没用的东西。

白虎星降@2010-07-28 16:54

最初由 ff8888 发布

等你工作了就会发现,家用机是很没用的东西。
[/han] 无法否认的存在,基本工作完回家还有心思玩游戏的时候不多……

bluesphere@2010-07-29 22:16

大乱斗先出了,先搞这个好了

«123»共3页