『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>看这里!看这里!国 ..

JOJO_SBR@2010-09-24 10:57

折后价格如果高于25 个人认为何必不入台的

台SD也就40出头一本 质量肯定优于国内出版的

37330124@2010-09-24 11:15

可以期待下,但是....問題很多啊...

这个~~

Ayi1991@2010-09-24 11:25

这个估计大部分纸片人都购买了港版或台湾版~~
长春要出的话,最好给个完美的的购买理由!!
不然谁会买账!!!
这几年的大陆正版漫画
和谐 翻译 纸张 印刷 修改画面等问题的确给很多纸片人带了很大的阴影~~
请慎重~~

bigwego@2010-09-24 11:27

最初由 wgxzs 发布
能做成山寨《城市猎人》那样就知足了...............

山寨ch的纸张太硬。。可能后期会好点。。我只买了1~4试试就放弃了。。

klseelee@2010-09-24 16:07

至少入一本试看

1159415@2010-09-25 00:08

说是附有十日后,怎么样

矢吹一丈@2010-09-25 02:14

最初由 1159415 发布
说是附有十日后,怎么样

附有十日后的话,我会单买十日后!
当然了,书做的足够好,我一定会一并支持~

猴子路飞@2010-09-25 08:49

说是附有十日后,怎么样

以什么形式附呢?

大地瓜@2010-09-25 09:31

sd完全版是完全版中的精品,祖国版可以买来看看、、、、

bob@2010-09-25 12:07

说是附有十日后,怎么样

LZ不时透露一点消息 挑人神经喔 为什么不能多透露一点呢 又不是什么机密

1159415@2010-09-25 15:21

我也不太清楚啊,只是听着一点罢了,没有太多内幕的。罢了,罢了,我再去问问的,十日后那个我当时忘了说,看见有人提才想起来的。。

dawu@2010-09-25 16:43

LZ加油!!爆多点内幕~~~

dalan@2010-09-25 22:10

良太——改成良田

二饼其实满通俗——但是还是眼镜兄更和蔼。

其他翻译更加对比其他地区的翻译做个好的选择,尽量还原本意。

印刷,用纸,装订,设计,这些很重要。

个人估计做的不错接近港台质量的话30元左右定价能接受。
毕竟大陆怎么说东西要便宜不少的。

dalan@2010-09-25 22:13

良太——改成良田

二饼其实满通俗——但是还是眼镜兄更和蔼。

其他翻译更加对比其他地区的翻译做个好的选择,尽量还原本意。

印刷,用纸,装订,设计,这些很重要。

个人估计做的不错接近港台质量的话30元左右定价能接受。
毕竟大陆怎么说东西要便宜不少的。
其实国内想做,可以做好的。
星漫当年连载的暗行御史印刷好的几回比日版还好。

真要做,请细心。
只要做得好,SD不怕卖不出去!

SPEED96@2010-09-25 22:28

某种说法是“良太”更准确,当然“良田”也不算错,但总让我联想起一亩三分地。

话说华侨版的“良太”要出现的更早,“良田”的普及只不过沾了动画风靡的光而已

«123456»共6页