『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>看这里!看这里!国 ..

ilmareee@2010-09-27 13:46

价格与印刷用纸成正比的,印刷越好,用纸越好,价格越贵, 同时价格高了,能消费得起的人数就会越少,如果长春真打算出,就开怎么平衡这几者的关系了。

飞翔鱼头@2010-09-27 22:29

如果真出还是很期待的!印刷和纸张是很关键的!国内对这方面真的是不注重!彩页的还原也很重要!

damnlord@2010-09-27 22:43

反正出了就支持
纸张 印刷 翻译这些其实是不用说的 做好了谁会嫌啊

1159415@2010-09-28 09:09

最初由 dawu 发布
不得不说,有爱的人应该基本都入手港台版的完全版了,我是"基本"以外还有爱但没那么多米入港台的人~~~会有多少和我同类的呢?有点悲观~

偶也是啊,同类

鬼艺@2010-09-28 11:14

啰们~!真正懂漫画注重是装订,其次印刷,纸质,页数厚度和手感,最后是翻译,毕竟翻译是众口难调,只要看明就好,至于价格不重要,只要和质量成正比就算高昂我都不在乎,毕竟买的是永久珍藏,垃圾再多再便宜也是垃圾桶

akira1917@2010-09-28 15:34

最初由 鬼艺 发布
啰们~!真正懂漫画注重是装订,其次印刷,纸质,页数厚度和手感,最后是翻译,毕竟翻译是众口难调,只要看明就好,至于价格不重要,只要和质量成正比就算高昂我都不在乎,毕竟
买的是永久珍藏,垃圾再多再便宜也是垃圾桶

还能扯的更专业点吗?

ilmaree@2010-09-28 16:49

最初由 鬼艺 发布
啰们~!真正懂漫画注重是装订,其次印刷,纸质,页数厚度和手感,最后是翻译,毕竟翻译是众口难调,只要看明就好,至于价格不重要,只要和质量成正比就算高昂我都不在乎,毕竟买的是永久珍藏,垃圾再多再便宜也是垃圾桶

你丫已经是破狗的名人了,注重装订是吧,给你本锁线精装的卫生纸漫画加火星翻译,一边看去吧

我住长江头@2010-09-30 20:20

一是主角名字的统一。。。良太是谁?我长春版买回来还没看过。。。
二是用纸,长春SD用纸太渣了,又透,所以很希望如果真出完全版,纸上有改观的话,我应该会支持。。。
三是印刷,印刷一定要过关啊,专业的出版社怎么可能印刷比其他的还要次呢。。。
四是封面,即内外封要完全还原,尤其是封面的印刷不能太内地化,能不能有点技术含量。。。
五是价格,,,在前面的条件都满足的前提下,价格反倒是我考虑的最后一个因素,当然,如果价格比港台还要贵,那也可能会失去购买欲望,希望能有个比较合理的价格。。。
无论是否购买,精神上都支持一下。。。

我住长江头@2010-09-30 21:31

最初由 ilmaree 发布

你丫已经是破狗的名人了,注重装订是吧,给你本锁线精装的卫生纸漫画加火星翻译,一边看去吧

哈哈哈哈哈。。。。

我不活啦@2010-09-30 21:36

中少论坛还有位有望成为此人的后辈,当然了,还需要再接再厉

bob@2011-09-12 12:22

快一年了 楼主还在么 有什么消息

«3456»共6页