『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]聊聊乱马吧,你 ..

满月诗篇@2010-10-25 12:11

我小时候看乱马,看城市猎人
都对男主身边那位醋瓶子很不满,认为她们没啥魅力还占着好位子妨碍男主开后宫
可是长大以后再复习,却对小茜和阿香的印象都改观了,认为她们用情很深很合适乱马和獠

话说回来,我一直没搞懂为啥早云可以富到开道场
摆脱八宝斋的时候师兄弟条件差不多
后来同一师门下的玄马穷到什么样子了

DivineBuster@2010-10-25 12:14

最初由 满月诗篇 发布
都对男主身边那位醋瓶子很不满,认为她们没啥魅力还占着好位子妨碍男主开后宫
可是长大以后再复习,却对小茜和阿香的印象都改观了,认为她们用情很深很合适乱马和獠

说不准是祖传的道场なの

collincollin@2010-10-25 12:21

珊璞不如右京
右京不如女乱马

レベッカ宮本@2010-10-25 12:22

怀念到都要去百度一下才想起她是谁。。。= =
没有什么好与不好的,最后还是要看乱马喜欢。。是乱马选媳妇不是你

苍山雪@2010-10-25 12:23

最初由 满月诗篇 发布

没有茜家的道场,乱马怎么开后宫啊;)

DivineBuster@2010-10-25 12:32

猫饭店和右京的烧饼店不见得养不起乱马父子なの
小太刀家更不用说了......

初音未来@2010-10-25 12:33

可惜早出来了20年,放到现在凭着猫属性+旗袍,时髦值嗷嗷涨~~

wyjghx@2010-10-25 13:01

最近正在复习乱马 ,看到良牙X 乱马哪一话, 不得不承认 高桥大神你也是腐女啊,

不过大神很强 傲娇,伪娘 破鞋 猫娘,性倒错。还有王子(九能学长)

zjtf117@2010-10-25 13:02

说起来我认为醋瓶子还是去配小猪还好点。。。。。。
里面真正最般配的无疑是八郎和可伦!

SayaRin@2010-10-25 13:18

最初由 ZATE 发布

有破鞋属性

WK,破鞋党可不可以不要这么强力??我不记漫画中有哪儿有表露出这点啊??难道是迷雾森林和九头蛇那段?但小茜跟那个X之介好像也只是小时候相遇啊...

其实乱马*乱子才是王道啦...:p

SayaRin@2010-10-25 13:21

最初由 满月诗篇 发布

因为早云有三个女儿..玄马只有一个儿子..所以早云表示压力大啊...
:p

满月诗篇@2010-10-25 13:26

最初由 DivineBuster 发布

说不准是祖传的道场なの

其实我想起来浪客剑心第一话
你看那兄弟俩是怎么谋取道场的XD

完了,成了早云的黑历史了

最初由 SayaRin 发布

因为早云有三个女儿..玄马只有一个儿子..所以早云表示压力大啊...
:p

这倒真是女儿富养,儿子穷养啊

熊猫013@2010-10-25 13:31

开始也不咋喜欢小茜,不过慢慢的又觉得这2人很配了

nanali@2010-10-25 13:54

觉得长头发的小西可爱

SayaRin@2010-10-25 14:26

最初由 nanali 发布
觉得长头发的小西可爱

大妈可能想跟其它几位女配区分开来吧..珊璞、右京、小太刀都是长发妹...

不过说真的,我也比较喜欢长发小茜,长发的时候感觉既温柔又很萌。:)

«123456»共7页