『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]聊聊乱马吧,你 ..

herbert@2010-10-25 14:27

就算是硬凑也好,高桥大妈再怎么也不会连配对都配不好,又不是刚出道的菜鸟(虽然那时也不是大妈(?))

キラキラ@2010-10-25 14:30

支持大姐NTR妹夫

holocaust@2010-10-25 14:45

珊璞+1,不过一般漫画女主总是中庸的多吧。

stracid79@2010-10-25 14:55

最初由 SayaRin 发布

因为早云有三个女儿..玄马只有一个儿子..所以早云表示压力大啊...
:p

是俊郎吧?
乱改名小心人家对你使出八宝大华轮

找路的人@2010-10-25 17:16

以前喜欢右京
现在觉得乱马和乱子才是最佳配对

0 Haku 0@2010-10-25 17:28

其实是这样的,主角的性格靠大量故事情节体现,而配角情节不多只能性格衡鲜明,不然就无存在感了。所以当作者想到一个好点子,会优先套在配角头上,主角还不着急。
如果构思过比较长的故事,你们就会理解一些了。

阿修罗之殇@2010-10-25 17:31

小太刀

鲤鱼@2010-10-25 17:33

最初由 collincollin 发布
珊璞不如右京
右京不如女乱马

同意…
良牙x右京
小茜还是给乱马吧
珊璞可以给九能嘛(殴

苍山雪@2010-10-25 17:36

最初由 鲤鱼 发布

同意…
良牙x右京
小茜还是给乱马吧
珊璞可以给九能嘛(殴

你就这样吧沐丝无视了?
大神是配对星人,香波、摩丝一开始就配对好的……

miccomic@2010-10-25 19:28

一直支持右京,其实最爱的还是大姐

某个人@2010-10-25 21:22

因为同一发型不能做两次女一,再加上,满足当初上上一部长篇被读者扭掉初期设定的遗憾

疯兔子@2010-10-25 21:59

哼哼,果然几年过去,宅众的邪恶程度已今非昔比

好吧,俺还是比较喜欢久远寺右京多点

(喝茶--)

missril@2010-10-25 22:05

大妈的健忘症是非常给力的 例:东风先生 例:钢牙

雷火@2010-10-25 22:38

东风先生继续发疯去吧,乱马里还是小霞最好。

荡漾の秋山澪@2010-10-25 23:10

最初由 SayaRin 发布

WK,破鞋党可不可以不要这么强力??我不记漫画中有哪儿有表露出这点啊??难道是迷雾森林和九头蛇那段?但小茜跟那个X之介好像也只是小时候相遇啊...

其实乱马*乱子才是王道啦...:p

= = 明显是东风医生吧。小茜最初是喜欢医生的啊,后来不知怎么的被那个多情郎给抢走了心。

嘛~~~身为短发控的我喜欢小茜也是情有可原的。

«1234567»共7页