『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[聊天]聊聊乱马吧,你 ..

kyo3303236@2010-10-27 14:21

最初由 神鸣刹那 发布

老了可能根本不用飞龙升天破
可伦脱衣的话
八郎应该会马上石化

珊璞老了可千万别缩水成这样.............:confused: :confused:

神鸣刹那@2010-10-27 14:30

最初由 exist0 发布

小霞和东风不是早就互相cp了么,还有什么好说的;)

哪里有

动画的某一话
一个老太婆(忘了是否东风他妈)问大姐是否喜欢东风
大姐立马就一句“马萨卡”
东风立马石化

苍山雪@2010-10-27 14:38

最初由 lizzymonkey 发布
不行不行,乱马还是要和小茜啦。

沐丝有啥不好?那孩子除了视力差了点,脑袋傻了点,是很专一的咧。又勤快能干……

得啦,大妈在乱马里一人给了一个比较明确的对象够可以了,我家面堂陪跑了那么久连个比较能扯CP的都没有又怎样?别给我说铁人妹子,飞鸟一日不死,铁人妹子一日不会顺利成为别人的人妻的……唔,除非她嫂子是了子,不过了子要是和飞鸟,飞鸟那个生存极限水平又要往上继续提升了……

面堂明显是配妹妹的[/TX]
我的妹妹不可能那么可爱
高桥大神多超前啊[/TX]

exist0@2010-10-27 14:45

最初由 满月诗篇 发布
面堂和诸星本质是一样的

只是面堂比诸星少了主角光环

漫画中期有一阵,我觉得大婶曾经考虑过把阿忍配给面堂,两人经常一起登场。
嘛,虽然最后空降了兔子就是了:cool:
面堂其实不用担心,要脸有脸,要钱有钱,为人也不错,就算没有飞鸟,他再玩一两次女人……不是,相一两次亲也毫无难度:D

好吧,其实面堂没配对(无敌铁金刚就算了),也是因为大婶把他塑造的和阿当本质一样,对所有女性都大献殷勤,但是后期阿当已经明显的偏向拉姆,兔子那集就已经是整个后宫比不上一个拉姆了。
而面堂如果突然对剧中的某个女性死心塌地……未免太过颓唐,而且空降个兔子就够那啥的了……再空降个妹子配面堂……
大概也是因为这些,最后配对星人的大婶,就放任面堂自己玩了……

顺便,其实我一直觉得了子是兄控,只是表达方式比较扭曲罢了……
如果没有血缘,面堂配了子很不错哦:cool:

exist0@2010-10-27 14:56

最初由 苍山雪 发布

面堂明显是配妹妹的[/TX]
我的妹妹不可能那么可爱
高桥大神多超前啊[/TX]

正是如此啊:cool:
每天故意招惹面堂
专门挑面堂讨厌的男人约会来引起注意

面堂,快注意到你妹妹的爱吧[/TX]

zjtf117@2010-10-27 15:32

最初由 神鸣刹那 发布

老了可能根本不用飞龙升天破
可伦脱衣的话
八郎应该会马上石化

年轻时都没被八郎脱她衣,老了后估计更没胆量脱衣了!
记得动画某集两人交手一回合。。。八郎直接把肚兜收了。。。。:rolleyes:

满月诗篇@2010-10-27 15:33

面堂兄妹X飞鸟兄妹
4P乱战多美
虽然这四个里两个男的都是苦主

其实福星里弁天和阿雪也都挺有爱,还好最后大妈没有乱点鸳鸯谱瞎分掉
阿乱和雷易也算是一对了

zjtf117@2010-10-27 16:02

最初由 exist0 发布

正是如此啊:cool:
每天故意招惹面堂
专门挑面堂讨厌的男人约会来引起注意

面堂,快注意到你妹妹的爱吧[/TX]

不管是了子还是飞鸟。。。。。章鱼太郎都注定是妹控了。。。。。:cool:

神鸣刹那@2010-10-27 16:12

最初由 zjtf117 发布

年轻时都没被八郎脱她衣,老了后估计更没胆量脱衣了!
记得动画某集两人交手一回合。。。八郎直接把肚兜收了。。。。:rolleyes:

我说的是老可伦自己脱衣:rolleyes:

zjtf117@2010-10-27 16:14

最初由 神鸣刹那 发布

我说的是老可伦自己脱衣:rolleyes:

作为中国传统女子。。。。可伦应该没胆量自脱。。。。:cool:

满月诗篇@2010-10-27 16:42

最初由 zjtf117 发布

作为中国传统女子。。。。可伦应该没胆量自脱。。。。:cool:

作为中国传统女子.....我觉得珊璞是整部漫画里仅次于女乱马最奔放的

exist0@2010-10-27 16:48

最初由 满月诗篇 发布
面堂兄妹X飞鸟兄妹
4P乱战多美
虽然这四个里两个男的都是苦主

其实福星里弁天和阿雪也都挺有爱,还好最后大妈没有乱点鸳鸯谱瞎分掉
阿乱和雷易也算是一对了

不是饲主与宠物么?
话说阿乱真是痴情,为了一张脸(大部分时候还看不见),每月要花多少钱买食物啊……:o

johndoe007@2010-10-27 17:29

高桥笔下角色,常常除了男女主角,都不太上道,有各种各样的缺陷……
一刻公寓也是
于是CP没有疑问,一看就知道只能这样配
小霞和医生除外,这俩又被遗忘了
高桥早期把珊璞塑造得挺可爱,后来安排珊璞不择手段、心狠手辣……
各种意义的赢不了小茜。最后果然沦为乱入的送面路人一只,和黑玫瑰差不多了
可惜当年刚出场时还惹得乱马脸红过,那时候明明比暴躁又妒嫉心强的小茜可爱呀…

kyo3303236@2010-10-27 18:21

小茜堪称全书最无趣的一个女角色...............

sis-go@2010-10-27 23:00

最初由 kyo3303236 发布

珊璞老了可千万别缩水成这样.............:confused: :confused:

珊璞要缩成那样需要活个3000岁……

«34567»共7页