『漫游』酷论坛>『版务建议公告』>論壇問題收集帖

小猴@2011-04-11 21:47

问题解决了 刷新一下就OK了  

游。。@2011-04-12 12:19

友链光荣的来恢复友情链接?目前公测期间处理友链问题吗?

phantom-14@2011-04-12 15:05

引用第76楼游。。于2011-04-12 12:19发表的  :
友链光荣的来恢复友情链接?目前公测期间处理友链问题吗?

不是不願意處理友情鏈接的問題,而是現在的地址可能是一個臨時的地址而並不是永久的...未來可能會做重定向,但是我們依然希望使用POPGO.NET這個域名^^

這也是爲什麽現在叫慢慢游而不是漫遊的原因

請等到論壇的ICP辦理完畢并恢復域名再做處理即可...但是我們會首先恢復貴論壇的友情鏈接^^

回 77楼(phantom-14) 的帖子

游。。@2011-04-12 19:53

好的 那我恭候佳音了
本组四月正在战《战国鬼才传》
借宝地宣传一下

pc81098@2011-04-13 13:58

呃...p牛的信箱爆了只好這兒問一下
我好像不能評分,是否還未符合資格呢?

phantom_14@2011-04-13 15:18

权限错了,现在应该好了

pc81098@2011-04-13 15:22

已經看到評分了,感謝p牛

red161@2011-04-13 21:08

发现无脚本模式的话 现在连回帖也回不好

其他PW8没这问题 PPG是遇到的第一个

phantom_14@2011-04-14 15:56

引用第82楼red161于2011-04-13 21:08发表的  :
发现无脚本模式的话 现在连回帖也回不好

其他PW8没这问题 PPG是遇到的第一个

是快速回帖还是完整版的编辑器?

这个版本是8.5的,快速回帖用的是AJAX,如果屏蔽JS必然出问题

lucifers27@2011-04-14 17:30

雖然這不是重點,不過還是說一下好了。

帖子少了快一半吧~
直接從精靈王退化到騎士了 ^^"

剛剛試發一帖還是沒回來~

red161@2011-04-14 17:31

引用第83楼phantom_14于2011-04-14 15:56发表的  :
是快速回帖还是完整版的编辑器?
这个版本是8.5的,快速回帖用的是AJAX,如果屏蔽JS必然出问题

囧 快速啊 时髦过头了 怎么别家的8.3X没这种事?囧死了

顺便一问,以前那种悬赏发HB之类的1000MYB的帖子怎么搞?帖子出售好像适得其反 根本不能解决问题啊

Xudicild@2011-04-14 20:43

引用第84楼lucifers27于2011-04-14 17:30发表的  :
雖然這不是重點,不過還是說一下好了。

帖子少了快一半吧~
直接從精靈王退化到騎士了 ^^"

剛剛試發一帖還是沒回來~

那个是老大把等级对应的帖子数改了,而且现在等级也少了
大概是因为等级和权限挂钩了,老大还没时间去搞这个吧

colorful@2011-04-15 11:00

论坛顶楼编辑不能自动读入标题~
这样编辑好后会提示不能为空标题,又要手动加一次标题~~

CHROME和OPERA都是这样。。

小猴@2011-04-15 15:24

论坛很多字体的颜色在kohaku下都看不到

悬赏贴:最佳答案 后面的说明 只能看到一个2一个1
发帖的标签:编辑帖子的时候 貌似也是灰白色 基本上都看不清

暂时就只看到了这两个地方

eternal_dungeon@2011-04-15 23:13

請問為何無法將帖子列以發帖時間排序?

«345678910»共14页