『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[狩猎] MH4(暂定)预定201 ..

mfa_AH@2011-04-15 20:52

我4本角的任务是猫完成最后一击的——时间已经开始闪了,被迫收枪去喝药,心想又得再来...

mfa_AH@2011-04-15 20:54

迅龙我舍不得嗑强走G,不然就他那强化轰龙样儿...

morte13@2011-04-15 20:55

长枪吗?

2G的时候我只会用锤子过角龙任务,其他武器都不适应orz 哦对有时用重弩高台射死它=__,=

白虎星降@2011-04-15 21:00

我来了,打吧

mfa_AH@2011-04-15 21:08

嗯,我轻弩专门对付岩龙铠龙们以及高台ws刷素材...正经打任务基本都抗长枪出门

长枪蛮费钱的,各属性一把,物理一把,差点被逼得去卖道具换钱

≥羽翼の舞≤@2011-04-15 21:28

刚饭完回家. 你们开始了么?

morte13@2011-04-15 23:50

引用第121楼mfa_AH于2011-04-15 20:54发表的  :
迅龙我舍不得嗑强走G,不然就他那强化轰龙样儿...

迅喵比不了小轰的迅喵是以低攻著称的.............

morte13@2011-04-15 23:53

自制任务真给力  这次搬蛋也无比欢乐,刚才一跳下悬崖看到一截雌火尾巴,我好想去割啊.....................但我手里抱着蛋

小猴@2011-04-15 23:54

即使是火药岩 我也会去挖一下尻尾的 - -

≥羽翼の舞≤@2011-04-16 01:13

下位的龙尾巴有啥好动刀子的  

amey@2011-04-16 02:21

雌火龙的逆鳞啊。。怨念物

≥羽翼の舞≤@2011-04-16 10:05

逆鳞貌似上位的好掉一些...

morte13@2011-04-16 10:56

雌火我没有怨念物,但是火龙的红玉我怎么这么缺orz 还有2G的苍火的翅膀一堆东西,从下位开始到上位一直想做苍火套没做成........

≥羽翼の舞≤@2011-04-16 11:44

咱貌似没想过刷那个...不过和乃们杀了几次银火和巨影就都出了...囧
还有碧玉和仙骨也是...
要说曾经带着怨念刷了好多次的,还数迅喵的骨髓延髓...

话说昨晚后来乃们猎到几点了?
咱实在困了,风吕完就躺倒了...

回 133楼(≥羽翼の舞≤) 的帖子

morte13@2011-04-16 18:16

我也跟你们刷了那么多次但明显做完校服和银就什么都不剩了.....

后来又打了一两个任务也就散了,各种猫车orz

«678910111213»共47页