『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>[狩猎] MH4(暂定)预定201 ..

白虎星降@2011-04-08 22:23

我都忘了P3还可以在这里呼唤联机了……用加速器上……应该都可以联吧……

小猴@2011-04-08 23:22

原来kenken也在屠龙 lol

morte13@2011-04-08 23:23

引用第29楼mfa_AH于2011-04-08 22:23发表的  :

咦 靠冲刺来逃命换区不是很刺激的么/////v///
微调的话就能一直保持高输出,虽然很理想,俺现阶段是不敢奢望

嗯,高速逃走////////////
我用枪从来都是低输出= = 主要依赖防御.......

morte13@2011-04-08 23:30

引用第30楼白虎星降于2011-04-08 22:23发表的  :
我都忘了P3还可以在这里呼唤联机了……用加速器上……应该都可以联吧……

上次白猫好像跟我们试过悲剧了?是你吧?

morte13@2011-04-08 23:31

哦哦哦哦哦哦哦哦kohaku lol~~~~~~~~~~~

回 33楼(morte13) 的帖子

白虎星降@2011-04-08 23:53

上次没用加速器……这次可以试试

回 35楼(白虎星降) 的帖子

morte13@2011-04-08 23:57

好=3= 你啥网?电信?

mfa_AH@2011-04-09 12:17

引用第31楼小猴于2011-04-08 23:22发表的  :
原来kenken也在屠龙 lol  

正好处于热情高涨期不过昨天杀了3回只给我5个壳,今天还得继续啊

mfa_AH@2011-04-09 12:22

引用第32楼morte13于2011-04-08 23:23发表的  :
嗯,高速逃走////////////
我用枪从来都是低输出= = 主要依赖防御.......

碰到活泼的怪耐力会不够的...长枪到底还是得靠戳要害呀

morte13@2011-04-09 12:50

引用第38楼mfa_AH于2011-04-09 12:22发表的  :

碰到活泼的怪耐力会不够的...长枪到底还是得靠戳要害呀

对,所以我属于不会用枪的那类....而且经常找不到收枪补血的时机orz

在刷下位钢龙?壳应该好出吧

小猴@2011-04-09 15:05

看你们仨 两只帽 一只狗 讨论如何屠龙 真有喜感

morte13@2011-04-09 15:29

引用第40楼小猴于2011-04-09 15:05发表的  :
看你们仨 两只帽 一只狗 讨论如何屠龙 真有喜感

你和南南才有喜感吧...樱战和DQ楞能聊到一起

≥羽翼の舞≤@2011-04-09 20:53

口胡 昨晚十点上盟区明明只看到一个盟友在线...

≥羽翼の舞≤@2011-04-09 20:55

白喵乃居然挂个虎澈头 233

morte13@2011-04-09 21:23

那个时间我好像正让anakin给我扫盲东方呢~_~ 小5想联这个任务?话说白猫什么时候来?

«1234567»共47页