『漫游』酷论坛> 『游戏主题交流区』>PlayStation Vita来了/更新 ..

morte13@2011-06-07 15:08

首发女性向都是被无视的……默

bluesphere@2011-06-07 15:56

黄金深渊的试玩评价基本上都是非常好,有ps3的感觉。

日版有大众高尔夫护航,不担心没有游戏玩。

cerberuslegend@2011-06-07 18:11

神一样的性能,屎一样的名字...

ljoxfor@2011-06-07 19:24

老任还是继续制作10岁以下游戏吧
话说PS4未出  PSV出来了

red161@2011-06-07 20:39

引用第12楼phantom_14于2011-06-07 14:57发表的  :
内存到底是多大的?

估计没了?现在完全不提 NGP的时候还提一下

外加硬盘,骚尼坑爹

有了再买

zl78@2011-06-07 20:52

这价钱太厚道了……不过要等破解……嗯

phantom_14@2011-06-07 21:18

引用第19楼red161于2011-06-07 20:39发表的  :

估计没了?现在完全不提 NGP的时候还提一下

外加硬盘,骚尼坑爹

有了再买

这么强的CPU,内存至少也要有个1G吧

而且还没说明媒介是啥,还是UMD么?

ljoxfor@2011-06-07 21:24

内存有可能是512MB的

bluesphere@2011-06-08 00:30

引用第21楼phantom_14于2011-06-07 21:18发表的  :

这么强的CPU,内存至少也要有个1G吧

而且还没说明媒介是啥,还是UMD么?

vita专用卡带,主机自带ms插槽和sim卡插槽。内存我个人估计不会高于512m。另外电池的具体性能这次也没公布。

bluesphere@2011-06-08 07:28

小道消息,vita的续航时间与psp相当

phantom_14@2011-06-08 08:46

引用第23楼bluesphere于2011-06-08 00:30发表的  :

vita专用卡带,主机自带ms插槽和sim卡插槽。内存我个人估计不会高于512m。另外电池的具体性能这次也没公布。

如果真的是512M的内存的话,我还是耐心等待一下PSV 2000型内存翻倍好了...

bluesphere@2011-06-08 08:53

内存翻倍对主机的影响不大,psp的内存从24升到64,有区别么。主机的性能第一代机器就钉死了。当然你要拿来上网之类的其他应用估计还是会有区别的。

另外我觉得wifi和3G的内存大小可能会有差异。

phantom_14@2011-06-08 09:07

引用第26楼bluesphere于2011-06-08 08:53发表的  :
内存翻倍对主机的影响不大,psp的内存从24升到64,有区别么。主机的性能第一代机器就钉死了。当然你要拿来上网之类的其他应用估计还是会有区别的。

另外我觉得wifi和3G的内存大小可能会有差异。

内存差异在玩游戏的时候基本上是体会不出来的,但是做其他事情的时候就能体会了

PSV绝不会仅仅只是用来玩游戏吧....

bluesphere@2011-06-08 11:49

差不多还是游戏为主吧,五寸屏的应用最多也就是上网,封闭平台的话开软件商店的可能性也不大,毕竟还有防盗版方面的考虑。

白虎星降@2011-06-08 13:51

没看发布会,求介绍传送门

«123456»共6页