『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>[求助]请问下,这图片 ..

天使小萌@2011-07-08 11:31

格斗的过程是自己按键控制,还是由系统根据人物各项数值全自动控制?

bleachsai@2011-07-08 12:09

引用第12楼修.艾尔希修斯于2011-07-07 09:04发表的  :
借帖过来讲个有意思的事情

今早起来身为妹控俺习惯性的打开了真妹大战,结果一上来竟然抽到了全国第一位。。。   

俺的触手小沙沙妹苦战了2回合,结果也算是没输的很难看吖

顺便介绍一下好了,我的妹妹不可能这么可爱的剧中游戏『俺の妹・真妹大殲シスカリプス』,游戏规则是回合制的格斗游戏。

每回合双方根据速度分先动和后动,一回合中每人各有三次行动机会。

顺便说一下,俺的触手小沙沙妹HP是320,全国第一的扎比妹的HP是245。扎比妹平均每次攻击打我是111,我打他是平均68。

最后结果触手小沙沙再多13HP的话其实就是我赢了噢。

事实证明战绩400以内就挤进全国640位的俺的触手小沙沙妹还是爆猛的吖~月底挤进全国前100也不是不可能啊

萌萌啊,俺妹控终于要练出头咯啊啊啊       

你怎么过身份认证的?TAT没有手机电邮地址,我提供的信用卡也不承认

修.艾尔希休斯@2011-07-09 03:24

引用第15楼天使小萌于2011-07-08 11:31发表的  :
格斗的过程是自己按键控制,还是由系统根据人物各项数值全自动控制?

自动的,否则被挑战者的对方岂不是很不利。。

引用第16楼bleachsai于2011-07-08 12:09发表的  :
你怎么过身份认证的?TAT没有手机电邮地址,我提供的信用卡也不承认

我是在Yahoo!mobage上注册的,只需要有效的邮箱就可以了。手机绑定是参加社区交流板和买收费道具才需要。

噢对了,昨晚我去把全国8位的小沙沙惹哭了,心情真是舒爽吖
果然俺的血牛小沙沙是 日本最凶 的啊

天使小萌@2011-07-10 16:30

7月新番《兔子软糖》好棒啊!

那喜感的辈分关系,原来还可以这样养女儿。。。— —+

修.艾尔希修斯@2011-07-11 22:16

听说这片里的父女竟然还是无血缘的,萌萌真XE

天使小萌@2011-07-12 09:53

引用第19楼修.艾尔希修斯于2011-07-11 22:16发表的  :
听说这片里的父女竟然还是无血缘的,萌萌真XE

那个蘿莉是男主角外公的私生女,嘿嘿
所以蘿莉是男主角的小姨妈....

外公死了,外公的情人跑了,于是,小姨就是我的了。

修.艾尔希修斯@2011-07-13 07:34

79岁还能生女儿的外公和30岁单身萝莉控大叔,萌叔明显应该去学习前者吖啊 啊啊  

好吧我承认这片我途中看着睡着了。。小姨子不错,大叔眼神太XE

天使小萌@2011-07-13 23:46

引用第21楼修.艾尔希修斯于2011-07-13 07:34发表的  :
………… 30岁单身萝莉控大叔 …………

哎呀,我中枪了!!

bleachsai@2011-07-26 02:29

引用第20楼天使小萌于2011-07-12 09:53发表的  :

那个蘿莉是男主角外公的私生女,嘿嘿
所以蘿莉是男主角的小姨妈....

外公死了,外公的情人跑了,于是,小姨就是我的了。

不是哦

回 23楼(bleachsai) 的帖子

天使小萌@2011-07-26 21:42

眼镜娘是蘿莉母亲?

修.艾尔希休斯@2011-07-31 02:36

LLS的图里眼镜女是说萝莉的父亲不是宋一。。

ljoxfor@2011-08-01 19:50

阿萌乃也去领养小loli  然后实现光源氏计划么?

白兔糖漫画已经完结了  父嫁结局

天使小萌@2011-08-03 15:46

是啊,30岁的大叔和小蘿莉生活的模式,是偶一直向往的啊。。
奔三了,时不时有人说介绍对象给我,但可能宅太深了,对结婚什么的提不起兴趣啊。
不过,不结婚也能有只小蘿莉,这倒是挺美的。。

«12»共2页