『漫游』酷论坛>『动漫收藏购买』>我的收藏回顾(一) ..

我的收藏回顾(一):QN感动人心の作 ――《TOUCH》

animator@2011-07-30 02:23

9区动画曾经是如何的光芒四射,光芒也许会淡下来,但已照耀过无数的人心!

《TOUCH》【究极的日2豪华收藏版】
得知此作品将会面世,喜悦得不能自已!天天看碟报,就等出货消息。
出货了!每隔一天便致电给销售员问话:「到货没?」
到货了!立刻飞奔取货去!
回家了!整晚看碟看书听CD,忙得不亦乐乎 ……
数周后!心情仍处于愉快状态。
数月后,偶尔把盒子拿出来,就像看着一件珍品,一份满足感充塞心里,尤如在海边看着一片无尽海景,听着海浪声,享受着海风吹拂着的凉快 ……

真的,就是手上拿着日2的也不会如此快乐,因为不会看,价格自己不能接受(绝对不是没余钱买),观念上不接受自己花这种钱!

但,QN把这些做了 ……

真的 ―― 太 ―― 好 ―― 了 !

请大家陪伴小弟一起欣赏QN此产品啦!
( 拍照不够清晰,有点蒙糊,勿怪勿怪。)

也许夜空星光会熄灭,但已在人心留下永恒。

[ 此帖被animator在2011-07-30 03:06重新编辑 ]

animator@2011-07-30 02:30

盒子

DVD纸套

相架及相片收纳盒、CD、全汉化小册子

[ 此帖被animator在2011-07-30 02:54重新编辑 ]

animator@2011-07-30 02:48

相片及相架

也许夜空星光会熄灭,但已在人心留下永恒。

我不活啦@2011-07-30 12:27

我去,当年的神物
当时不是说这套盘有刮花的毛病么,不知道animator兄这套是否完好
当年270块的时候舍不得收,后来入了QN的简装

GUNDAMZ@2011-07-30 17:43

我也入了这套 还没看完 前5盘看下来没问题 好久没看了

animator@2011-07-30 22:34

引用第3楼我不活啦于2011-07-30 12:27发表的  :
我去,当年的神物
当时不是说这套盘有刮花的毛病么,不知道animator兄这套是否完好
当年270块的时候舍不得收,后来入了QN的简装   

有2张碟像「花面猫」呢!
当时开了3盒来选盘(因为已是熟客,销售员卖点帐给自己),才选到刮痕较浅的 ……
用了300块大洋啊 !但过了不够1个月,认识了现时光顾的实体店,那位叫光仔的才开价245,还未回价呢!
店铺杀人不见血啊 ……

心如刀割@2011-07-30 23:30

兄弟
此碟转让不

animator@2011-07-31 22:33

至愛收藏,未能割愛呢,抱歉!

chong_chong@2011-08-01 10:04

TOUCH配上了完全版和这套碟,算是最低程度的圆满吧

可以H2动画的草草收场

终于来了@2011-08-06 21:01

话说当年..............

animator@2011-08-07 23:07

引用第9楼终于来了于2011-08-06 21:01发表的  :
话说当年..............

终兄也来说说看嘛 。

rpsh@2011-08-11 12:55

盗版碟做到这个份上已经相当完美啦

aieri@2011-09-23 10:07

可惜当年召唤碟商出自己钟爱的片子最终还是落空

无限的未知啊 多大的怨念

zhuling19870527@2011-09-23 12:59

经典的千鸟之作 勾起了收碟时的美好回忆

bleachsai@2011-09-26 14:44

呵呵··我记得这个是在动画基地还是漫友的谍报上看到过

«12»共2页