『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海淘相关

飞在天上的猪@2012-04-08 09:41

引用第14楼NT-001于2012-04-08 09:36发表的 回 13楼(飞在天上的猪) 的帖子 :
这么严重?- -:

现在对我软硬兼施 不鸟他

莱茵哈特@2012-04-08 09:46

开始不懂得珍惜 现在才挽回已经晚了

都筑缘@2012-04-08 10:02

以前起诉好像要搞两次还是三次才能判离的,还要分居满多少年。

sakuraahn@2012-04-08 10:15

引用第17楼都筑缘于2012-04-08 10:02发表的  :
以前起诉好像要搞两次还是三次才能判离的,还要分居满多少年。

+1,我姐法院都去了两次了,还是不给离,说是为了小孩着想,法院也不认可她提供的家暴证据

飞在天上的猪@2012-04-08 10:30

引用第18楼sakuraahn于2012-04-08 10:15发表的  :

+1,我姐法院都去了两次了,还是不给离,说是为了小孩着想,法院也不认可她提供的家暴证据
我们嘸有小孩子 我手里也有证据已经请教过律师说可以用的 所以也不怕离不了 只是心疼律师费还有照顾老人家爱面子的心情而已

sakuraahn@2012-04-08 10:34

引用第19楼飞在天上的猪于2012-04-08 10:30发表的  :
我们嘸有小孩子 我手里也有证据 所以也不怕离不了 只是心疼律师费还有照顾老人家爱面子的心情而已

摸摸,先吓吓他,不离上法院了啊,闹大你丢脸啊。之类的……

飞在天上的猪@2012-04-08 10:38

引用第20楼sakuraahn于2012-04-08 10:34发表的  :

摸摸,先吓吓他,不离上法院了啊,闹大你丢脸啊。之类的……
俺们之间还有钱方面的问题呢 婚后借给他老爸好几万块钱 现在不想还还要反过来要求我们退还当初给我们家的彩礼 我真囧死了

Tim634@2012-04-08 12:18

上海还要彩礼啊

悟空@2012-04-08 12:34

不到那种死心的地步还真不推荐离婚呢
时代进步就是好想离就离 = =

solid snake@2012-04-08 15:09

自己没啥经验,也没啥有凭据的事实。
不过如果就这么拖着,施行非暴力不合作。
男方最后也会妥协的吧?

phantom_14@2012-04-08 15:50

什么情况,怎么闹到这地步

sakuraahn@2012-04-08 16:36

引用第21楼飞在天上的猪于2012-04-08 10:38发表的  :
俺们之间还有钱方面的问题呢 婚后借给他老爸好几万块钱 现在不想还还要反过来要求我们退还当初给我们家的彩礼 我真囧死了

这种不管他了,民事纠纷了,有证据他是过错方的话可以直接法院见了,不过不知道法院认不认可你的证据就是

他还好意思开口要彩礼?要不要脸的啊,老婆白娶的啊

飞在天上的猪@2012-04-08 18:34

引用第26楼sakuraahn于2012-04-08 16:36发表的  :

这种不管他了,民事纠纷了,有证据他是过错方的话可以直接法院见了,不过不知道法院认不认可你的证据就是

他还好意思开口要彩礼?要不要脸的啊,老婆白娶的啊

咕~~(╯﹏╰)b如果是有道理有脸面的话我会跟他和他们家掰掉么?
就是认清了他的嘴脸所以说他提出离婚我立马同意了~~~

lilisan@2012-04-08 19:31

记得我表姐是先把男方的钱一步一步地转到自己口袋里,去旅游玩够玩腻,最后把房子的名也转一部分走才提出离婚(起因是男方第三者问题)   ,前前后后都搞了好几年,拖啊拖什么的

sakuraahn@2012-04-08 20:08

引用第27楼飞在天上的猪于2012-04-08 18:34发表的  :

咕~~(╯﹏╰)b如果是有道理有脸面的话我会跟他和他们家掰掉么?
就是认清了他的嘴脸所以说他提出离婚我立马同意了~~~

支持飞猪,这样的人早离早好

不知道我姐姐什么时候才能离啊,哎,法院咋不支持弱者呢

«123456»共31页