『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>海淘相关

飞在天上的猪@2012-04-10 08:50

引用第52楼都筑缘于2012-04-09 16:43发表的  :

前阵子老娘舅里还有一个儿子为了逼父母复婚,自己30岁了都不谈恋爱不结婚的……囧死
这真囧了 强扭的瓜不甜呗

找路的人@2012-04-10 11:03

最近流行离婚么?我有两个熟人也离婚了

anna467@2012-04-10 15:00

想离婚就先分局6个月,第一次提起诉讼都是先去调节,一般成不了,6个月以后再来就可以了
不过你LG不离是怕少个保姆吗?

anna467@2012-04-10 15:01

引用第45楼飞在天上的猪于2012-04-09 07:38发表的  :
好有戏剧性 现实比戏剧更精彩

我朋友在打离婚官司的时候和办案的法官坠入爱河,不过男人有家室,就只有相见恨晚了

找路的人@2012-04-10 15:20

引用第63楼anna467于2012-04-10 15:01发表的  :

我朋友在打离婚官司的时候和办案的法官坠入爱河,不过男人有家室,就只有相见恨晚了

这剧情也够拍两季动画了吧

飞在天上的猪@2012-04-10 15:35

引用第62楼anna467于2012-04-10 15:00发表的  :
想离婚就先分局6个月,第一次提起诉讼都是先去调节,一般成不了,6个月以后再来就可以了
不过你LG不离是怕少个保姆吗?
再找个像我一样省事省心的保姆不容易 但是我这边已经下决心了

edl@2012-04-10 15:42

我来得晚,求前后故事细节啊,为毛啊

钢琴男@2012-04-10 15:48

怎么那么可怕? 离婚 ?  我离开ppg 后发生什么事情了

若曦@2012-04-10 16:37

额。。俺也八卦求详情= =

飞在天上的猪@2012-04-10 21:21

厄---------目前先不谈 总之就是神展开

疾风の狼@2012-04-11 13:16

我觉得一时的气愤还不至于就分开吧,暂时分开住一段时间两人都冷静冷静,最后也许就能恢复来的。
反正要是真的过不下去的话也就别将就,话说之前人妻飞猪不是挺幸福的吗,怎么搞的这么僵,求八卦

≥羽翼の舞≤@2012-04-11 13:58

当断不断必成后患... 做决定什么的最好果断点

anna467@2012-04-11 14:12

飞猪记得办完了,到这里发个帖子给大家扫盲。法律知识先学习起来

飞在天上的猪@2012-04-11 14:31

引用第70楼疾风の狼于2012-04-11 13:16发表的  :
我觉得一时的气愤还不至于就分开吧,暂时分开住一段时间两人都冷静冷静,最后也许就能恢复来的。
反正要是真的过不下去的话也就别将就,话说之前人妻飞猪不是挺幸福的吗,怎么搞的这么僵,求八卦

我忍了三年了 等事情办完了再八卦吧

飞在天上的猪@2012-04-11 14:32

引用第71楼≥羽翼の舞≤于2012-04-11 13:58发表的  :
当断不断必成后患... 做决定什么的最好果断点

«23456789»共31页