『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[11月新番] 頭文字D Fift ..

[11月新番] 頭文字D Fifth Stage #07 [13&14話] FR都能干翻MR,神追逐战,看得太爽了!(6/14是第5季最终战鸟~86对86耶)

修.艾尔希修斯@2012-11-05 13:42

[11月新番][时隔六年]  頭文字D Fifth Stage  01  命运的邂逅,新女主登场!(5楼更新熟肉)

内容是接第4季打完God Hand之后……

一上来就个兼用卡………- -|||

(乃以为神之手这么好学麽?

新女主登场……

就跟标题说的一样,这是个命运的邂逅……

口怜的川澄连CV都没了诶………

本来最会装B的良介,乃脸咋了? - -|||

弟弟

啓介:想模范老子竟然还不先去整容?? 罪该万死!!
假货:真人竟然这么会装B啊!!

期待今后早见能多有点戏份~

ED竟然不是move,作四了啊!!   

先行版720p生肉,质量还行的……
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=370496

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2013-05-11 23:23重新编辑 ]

kenvace@2012-11-05 20:18

什么时候有字幕版?

huokok@2012-11-05 20:28

这raw的名字叫shit-raws是什么心态?
而且initial居然拼错了,当我看到下面评论说“intial...everyone can't search it.”的时候当场喷了

修.艾尔希修斯@2012-11-05 20:33

汗……那俺咋会搜到的咧

哦想起来了,一开始initial怎么拼一瞬忘了,于是俺搜的好像是fifth……   

kenvace@2012-11-05 21:01

字幕快出来啊

dmmc@2012-11-05 21:10

是我太久没看了还是画风又变了啊……

好吧其实我也就第四季是看完的
拓海你车子一修就是六年啊

另外你们这群敲碗的……B站有熟肉了
http://www.bilibili.tv/video/av388541/

kenyonvantroy@2012-11-06 14:30

咦为啥我觉得本话最装B的是涉……

huokok@2012-11-06 19:29

兄弟2个脸怎么都这么清秀,完全没有了以前的感觉啊

zwt1986@2012-11-06 21:43

这2妹子确定不是同一人?
不就换了个发型涂了口红而已…………

kenvace@2012-11-07 03:30

字幕版啊字幕版     

修.艾尔希修斯@2012-11-07 17:35

引用第8楼zwt1986于2012-11-06 21:43发表的  :
这2妹子确定不是同一人?
不就换了个发型涂了口红而已…………

其实最大的差异在于有没有开封过………

kenvace@2012-11-08 13:09

什么时候出第二集?不会是一个月出一集吧……

dmmc@2012-11-10 14:11

第二集已经出了,这片到底是怎么播放的啊,之前看见好多人说是半个月一集的……

修.艾尔希修斯@2012-11-10 14:44

头D从第4季开始就是每月在收费台上连播两集的嘛,所以,说是半月一集也没有错就是了。。。

今晚总算能回家,积了一个礼拜的新番,俺来鸟~~~~    ~~~~wohohohoho~~~~

cerberuslegend@2012-11-10 15:14

第二话不错哦~有玩游戏的感觉~

«123»共3页