『漫游』酷论坛>『高桥留美子专区』>「转帖」《犬夜叉》 ..

vional@2013-01-27 13:15

我把那40多卷完结的翻完先..

0 Haku 0@2013-02-22 03:15

当作者明确选择了一类读者以后,他就不可能去选择另一类读者了,不然只会死的很难看,就类似政客选择了某种倾向的选民.........

多谢凉糕君大力推荐,以至于让我想起了此物的存在,想起来以后,出于怎样无趣的动机才去看的,看完以后,又怎样自作自受地把脑子烧坏了
如果我的弓在手边,肯定直接抬手把电脑屏幕爆了啊
不是钱不钱的事
这东西完全无法接受的
(尽然会有人欣然接受的样子

嘛,半夜说两句中二的话以表达无法中二的自己的表情罢........

lt20@2013-03-05 15:27

想不到犬夜叉又回来了!

唯大@2013-04-07 16:42

我貌似已经看到了,是不是最新的那个短篇?我最喜欢的是桔梗啊,她去了以后我都不太想看了,好在有个杀生丸和小铃这一对,也是我喜欢的CP~

yingxin0910@2013-06-24 11:28

要重开了吗 特别怀念当年每周必追POPGO犬夜叉的日子。。
PS
突然发现注册10年多了。。。好怀念当年的青葱岁月啊

蛇蛇@2013-09-30 16:15

看完短篇的感覺是我終於可以徹底說拜拜了……=,=

fullsong@2013-10-18 00:20

境界的轮回之所以不好看,似乎是感觉男主角不够吸引人,无论是外形还是性格,失去的高桥老师一贯的亮点。

clini@2013-12-01 00:32

看来是留言。。。

eminem66@2013-12-11 16:27

可是剧情不是都已经结束了吗?怎么出续集!前传差不多!

无泪の城@2013-12-31 20:21

很久前注册的,终于找回来了…

幸福

黑色审判@2014-02-13 20:41

兴奋

zoermarkd@2014-03-19 22:56

还要画什么呢?刚刚去B站看了几集人鱼之森  感觉回到了过去哈哈

回 7楼(yanbo8502) 的帖子

zoermarkd@2014-03-19 23:00

太不忍直视了    感觉我俩都弱爆了

回 21楼(fullsong) 的帖子

zoermarkd@2014-03-19 23:01

我觉得还是蛮好看的啊  因为男主太2b了

zoermarkd@2014-03-19 23:12

这都2014年了 ····貌似没有继续啊

«123»共3页