『漫游』酷论坛>『漫游字幕组作品发布交流区』>请问字幕组现在怎么 ..

JAVA@2014-06-13 05:13

一转眼就10年了~~

醉花落寞@2014-06-23 21:48

看得好感慨啊,好久好久没出来冒泡过了!!

3572468@2014-07-01 08:47

看了很多字幕组的总觉得还是漫游的做的最合本人的口味,很喜欢的字幕..你们千万不要就此歇菜了呀...........支持你们...

银翼妖精@2014-07-07 17:43

现在愿意制作萝卜片的字幕组也越来越少了。希望能够看到PPG雄风再现

kaoyo@2014-07-16 22:51

心目中很重要的字幕组,带给我的就是高水准的翻译制作水平,还有追popogo的动漫时的激情,特别是攻壳。。。就像童话《お茶のポット》中用于面对的茶壶所说,ええ、私は思い出がたくさんあるのですから。これだげには、だれにも壊したり、放り投げたりできませんのよ。

luc@2014-07-22 20:18

看来这是老人签到贴~

cjw-blue@2014-07-24 23:51

05年高考,一边复习一边追种子萝卜,PPG一直是我收藏片子的首要目标。加油~

lqlwudi@2014-07-26 10:22

都高龄了,还想怎样

heaplock@2014-07-30 22:51

都老了,而且现在大家的时间都被微信、微博和其他app占据了,BBS再也不是当年的BBS了,当年的PPG字幕组成员估计都到了没有这么多激情做新番了,毕竟大家都老了,不管是为生计还是为其他原因,我们能够静下心来看动漫的时间已经越来越少,感谢漫游的陪伴,我一直认为漫游字幕压制都是做的最好的,漫游陪我们度过了我们的青春。

fakewings@2014-08-02 21:39

老家伙们,都工作成家有孩子了吧,不知道俺家女儿以后会不会看到ppg的动画字母啊

阳光夜晚@2014-08-09 17:09

确实我自己也感觉老了,以前动漫比电影看的多,如今,动漫基本不看,闲暇时看看电影,其他的时间,真的都被工作和孩子所占据了

achemenid@2014-10-02 23:46

我终于回来了。想不到我的账号还在

wjthell@2014-10-14 15:14

来看一看注册的时间
自己也好久没有上来了,只要字幕组还在就好

«4567»共7页