『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>召喚有娃的破狗ers

56824419@2013-08-06 11:26

引用第10楼DAMN于2013-08-06 08:21发表的  :

...........少年不哭 你還有左手君!

三嵗可以直接喝牛奶了吧?
爲啥不弄點豆漿混著牛奶給他喝?  

那啥,还是放烟花庆祝吧。

翠平@2013-08-06 12:21

引用第11楼Tim634于2013-08-06 09:27发表的  :
目前奶粉消耗量不是很大的样子........九个月了只用了3罐,其中大概1/3还是浪费了扔掉.......   

你家的娃有dou奶喝

DAMN@2013-08-06 13:26

引用第15楼56824419于2013-08-06 11:26发表的  :

那啥,还是放烟花庆祝吧。

勇敢的少年你可以創造奇跡的 我也是脫給了個死宅

56824419@2013-08-06 15:48

引用第17楼DAMN于2013-08-06 13:26发表的  :

勇敢的少年你可以創造奇跡的 我也是脫給了個死宅  

我只是一棵树上吊死而。。。。。已。。。。。。。

anna467@2013-12-06 12:48

我的孩子主要吃澳洲爱他美 每天250ML,3顿 1岁

focuslight@2013-12-06 13:56

半岁不到,总共只在头个月吃掉过1/3罐小装的雅培,目前没有奶粉需求...

Tim634@2013-12-07 11:49

主要喝的港版美素,是同学跟朋友从HK跟澳门带的......这3个月吃了一段时间淘宝代购的欧版牛栏,感觉不是太靠谱好像......话说......LZ可以考虑下其他东西代购么......还是只做奶粉......
补充一下:目前娃13个月了,消耗量每天250-400ML的样子......睡前一顿奶催眠是必须的......其他好像无所谓......

Tim634@2013-12-07 11:52

引用第20楼focuslight于2013-12-06 13:56发表的  :
半岁不到,总共只在头个月吃掉过1/3罐小装的雅培,目前没有奶粉需求...

半岁以内有母乳的话奶粉需求是很小的......7-8个月特别是刚断奶的时候消耗量会上去一阵子......牙长多了可以吃各种乱七八糟的东西以后奶粉又要的少了.......

飞在天上的猪@2013-12-07 18:39

引用第22楼Tim634于2013-12-07 11:52发表的  :

半岁以内有母乳的话奶粉需求是很小的......7-8个月特别是刚断奶的时候消耗量会上去一阵子......牙长多了可以吃各种乱七八糟的东西以后奶粉又要的少了.......

没有喝奶喝的话可以用米汤和米糊代替

Tim634@2013-12-09 14:04

引用第23楼飞在天上的猪于2013-12-07 18:39发表的  :

没有喝奶喝的话可以用米汤和米糊代替

米汤的接受程度不错.......米糊好多宝宝不爱吃......但是米汤的料太少了不熬肌啊.......

focuslight@2013-12-10 11:07

这两天开始灌米糊,小家伙边吃边皱眉头="=
上班后背奶累死我了,产量还在减少

Tim634@2013-12-10 11:33

引用第25楼focuslight于2013-12-10 11:07发表的  :
这两天开始灌米糊,小家伙边吃边皱眉头="=
上班后背奶累死我了,产量还在减少   

半岁左右的时候还不是很挑......再大点更坏......我家娃只要不是非常饿的时候,你喂她不想吃的东西就是喂进去了也给你吐出来

飞在天上的猪@2013-12-10 15:02

引用第26楼Tim634于2013-12-10 11:33发表的  :

半岁左右的时候还不是很挑......再大点更坏......我家娃只要不是非常饿的时候,你喂她不想吃的东西就是喂进去了也给你吐出来
每个娃娃的情况不一样 就顺着娃娃的习性喂

anna467@2013-12-24 14:22

我家现在的状况是只吃大人在吃的东西,所以喂他东西先要到自己嘴里过一遍。可恶的娃还好心的把地上捡起的面条和你分享。。。。EEEEE

56824419@2013-12-24 15:58

引用第28楼anna467于2013-12-24 14:22发表的  :
我家现在的状况是只吃大人在吃的东西,所以喂他东西先要到自己嘴里过一遍。可恶的娃还好心的把地上捡起的面条和你分享。。。。EEEEE

好萌。。。。。好可爱的样子。。。。。。。

«123»共3页