『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[讨论]既然谈到了CV换 ..

密银@2013-09-02 14:24

恩,对比祖国版CV,11区的确换代像走马灯一样

咱们这里嘛,辽艺,上译啥的,同一批人混了好几十年了

nicholas30@2013-09-02 21:56

遠的就不說了,現視研二代目幾乎把所有人都給換了
前面幾話看得感覺特別違和,好在吐啊吐啊就習慣了

谢幕舞台@2023-04-27 13:06

我把自己10年前发的帖子顶上来看看     毕竟部分时事相关

DivineBuster@2023-04-27 13:41

时事的话,是要换声优?

谢幕舞台@2023-04-27 13:46

引用第18楼DivineBuster于2023-04-27 13:41发表的  :
时事的话,是要换声优?

SD全国大赛换CV   不过这个原配毕竟没有光环 大家小时候看的都是中配

回 19楼(谢幕舞台) 的帖子

DivineBuster@2023-04-27 13:49

那其实是可以理解的
绿川光声音保持的不错,置鲇龙太郎声音越来越粗了,草尾毅的声音现在就是个大叔,还不如台湾的樱木花道

DivineBuster@2023-04-27 13:52

结论就是,其实这个不算长期饭票,那帮人都5-60岁了
全国大赛的CV我看了下,也就没几个熟人,权当新作发行
国内其实本来日文灌篮就看不到,所以还是台湾几个CV是真回忆

咔叽@2023-05-10 11:30

又比如哪天井上大神和集英社一拍脑门破镜重圆,SD全国大赛动画有望再启动  吸引全世界注目....(这只是LZ的妄想罢了)
绿川是没问题,草尾毅真的不会被换掉么....
==================
楼主这嘴真是开过光啊,灌篮大电影不启用老声优最大的问题不是原声优的年纪,而是井上看不上老动画,也看不上老动画里的声音,自己找的这五个声音真是挺一般的,特别樱木和流川枫,真叫一个难听,一个油腻一个故作低沉说话像打饱嗝

咔叽@2023-05-10 11:31

引用第19楼谢幕舞台于2023-04-27 13:46发表的  :

SD全国大赛换CV   不过这个原配毕竟没有光环 大家小时候看的都是中配

谁说没有,小时候电视上看确实是台配,但是后来上网以后重刷的一直是日版

咔叽@2023-05-10 11:34

引用第20楼DivineBuster于2023-04-27 13:49发表的 回 19楼(谢幕舞台) 的帖子 :
那其实是可以理解的
绿川光声音保持的不错,置鲇龙太郎声音越来越粗了,草尾毅的声音现在就是个大叔,还不如台湾的樱木花道

草尾毅这两年不是还配了龙珠么?我对他最后的印象好像是鲁鲁修里的毛吧,声音还是没怎么变啊,跟樱木挺像的。
前年的红白歌会还出来唱了武士之心,我觉得还是能配樱木的,而且日本声优变声功底那么厉害声音再粗也能配吧,还是井上不想他们配~

DivineBuster@2023-05-15 09:49

引用第24楼咔叽于2023-05-10 11:34发表的  :

草尾毅这两年不是还配了龙珠么?我对他最后的印象好像是鲁鲁修里的毛吧,声音还是没怎么变啊,跟樱木挺像的。
前年的红白歌会还出来唱了武士之心,我觉得还是能配樱木的,而且日本声优变声功底那么厉害声音再粗也能配吧,还是井上不想他们配~

我以为毛是白鸟配的..........2333333333

«12»共2页