『漫游』酷论坛>動畫下載區>◆FW祝大家中秋快乐2 [ ..

merveille@2013-10-21 08:46

多谢分享,下来看看

秋的旭@2013-10-25 00:03

大爱魔法禁书目录,感谢风妈。

liuhangtnnd@2013-10-25 21:25

感谢分享!
论坛需要更多人气

english0919@2013-10-25 22:59

太感動了
圓盤出現了
謝謝大大的分享

九制陈皮@2013-10-26 02:00

感谢FW大大幸苦努力

jacob0719@2013-10-26 15:44

感谢分享~~

回 楼主(風之殤) 的帖子

秋的旭@2013-10-26 23:48

360盘下完解压出了点问题,是文件损坏了吗?

boy010713@2013-10-27 01:15

請問一下,字幕在哪裡

我是以BT下載方式取得,文件開啟後無字幕。

使用軟體為TotalMedia Theatre 6
[ 此帖被boy010713在2013-10-27 01:38重新编辑 ]

秋的旭@2013-10-29 17:06

!   D:\百度云\百度云同步盘\index\[POPGO][FREEWIND][BDMV] Toaru Majutsu no Index Endymion no Kiseki (rr5%).part01.rar: 压缩包数据中的 [POPGO][FREEWIND][BDMV] Toaru Majutsu no Index Endymion no Kiseki\INDEX_MOVIE\BDMV\STREAM\00001.m2ts 校验和错误。压缩卷被破坏
第一卷恢复不了。

風之殤@2013-10-30 12:35

引用第53楼秋的旭于2013-10-29 17:06发表的  :
!   D:\百度云\百度云同步盘\index\[POPGO][FREEWIND][BDMV] Toaru Majutsu no Index Endymion no Kiseki (rr5%).part01.rar: 压缩包数据中的 [POPGO][FREEWIND][BDMV] Toaru Majutsu no Index Endymion no Kiseki\INDEX_MOVIE\BDMV\STREAM\00001.m2ts 校验和错误。压缩卷被破坏
第一卷恢复不了。

怎來的百度?   你下錯地方還是搞錯地方了?

不是我發的我場所我不負責

風之殤@2013-10-30 12:36

引用第52楼boy010713于2013-10-27 01:15发表的  :
請問一下,字幕在哪裡

我是以BT下載方式取得,文件開啟後無字幕。

使用軟體為TotalMedia Theatre 6

去GOOGLE上學TMT6怎看BDMV目錄

fxdgt@2013-10-30 21:33

谢谢楼主分享

回 55楼(風之殤) 的帖子

boy010713@2013-10-31 23:40

3Q,將整個資料夾拖進去就有字幕了

owenf22@2013-11-13 21:38

还没看过呢,谢谢

ckui110@2013-12-12 20:18

支持 感谢发布~ 支持 感谢发布~ 支持 感谢发布~

«12345678»共14页