『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[10月健康競技] 少女骑 ..

回 14楼(gokigenyou) 的帖子

lhb5883@2013-12-12 10:17

男主稳坐钓鱼台,准备后宫end?没有基友线不科学。

修.艾尔希修斯@2013-12-16 09:23

后宫个P!这片根本就没后宫,俺只看到了满满的姬情啊啊啊,还有姐妹丼一家的亲情吧。。。

真·蒹葭公子@2013-12-20 01:08

…………
这种一线攻略一个女主的gal改你们能YY后宫的是不是脑洞略大了一点?

回 17楼(真·蒹葭公子) 的帖子

lhb5883@2013-12-20 15:57

不会男主和右手最后在一起了吧,这种谁也不选的男主好讨厌。

真·蒹葭公子@2013-12-20 16:42

引用第18楼lhb5883于2013-12-20 15:57发表的 回 17楼(真·蒹葭公子) 的帖子 :
不会男主和右手最后在一起了吧,这种谁也不选的男主好讨厌。

根据放尿恋人,应该是选第一女主(就是短发妹)……
干!给我会长啊!!!

修.艾尔希修斯@2013-12-20 17:44

只要姐妹丼!!只要后辈姬友丼!!

[10月健康競技] 少女骑士物语(完結) 姐妹丼后辈丼破灭.....神马獣〇END啊!?男猪原来只控年上.....最后GX某人完胜

修.艾尔希修斯@2013-12-23 05:54

男主年上控确定,四只非年上女主全员悲剧…………

俺的姐妹丼啊啊啊

然后,在各种意义上最终话会长完全胜利…………

这么看来继放尿恋人之后,会长的里番也快来了吧。。。。。。。

キラキラ@2013-12-23 09:49

给我把会长的妊娠放尿里番做出来我就不闹访了。

回 22楼(キラキラ) 的帖子

lhb5883@2013-12-23 21:17

会出OVA么?没想到竟然是马END。。。

看起来会长不错哦,标准女神。

youkingart@2013-12-24 00:29

前面那个公主恋人的夏洛特的还没出来呢

你还指望这个能出?

里番貌似一般都卖得好卵贵的,所以销量不好

修.艾尔希修斯@2013-12-24 00:40

看看PoRO的那个千篇一律的鬼父系列还在不停出咧,真是没天理啊………

キラキラ@2013-12-24 12:49

夏洛特怎么样都无所谓了,但是妊娠放尿是不一样的!格が違う!

回 26楼(キラキラ) 的帖子

修.艾尔希修斯@2013-12-24 15:31

又开游戏检查下,会长的妊娠放尿竟然还同时有放乳和肛〇的啊………流石格が違いますね

回 27楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

lhb5883@2013-12-25 00:25

为啥大家对放尿这么执着?现在流行放尿控?

另外这游戏画工明显不如动画的说。

回 27楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

キラキラ@2013-12-25 01:37

まぁ、男として最高のロマンですから。

«123»共3页