『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>【宣传】我在晋江在 ..

雨水@2013-11-14 14:49

mark記一下下

飞在天上的猪@2013-11-14 17:09

请武师教自己家女儿武术这点不符合时代啊~~~
可以改成自己学了武艺去教自己的女儿这样比较符合时代
[ 此帖被飞在天上的猪在2013-11-14 17:53重新编辑 ]

Shippoy@2013-11-14 18:21

引用第31楼飞在天上的猪于2013-11-14 17:09发表的  :

两个老头子不把自己学骨折了才怪

Shippoy@2013-11-14 18:21

引用第31楼飞在天上的猪于2013-11-14 17:09发表的  :

飞在天上的猪@2013-11-14 20:23

引用第33楼Shippoy于2013-11-14 18:21发表的  :

我觉得教女儿学武艺太夸张了,而且要学到可以技击的地步也非一朝一夕所能完成的,这跟那个时代的背景不合,学武艺要手把手的教的啊,男女大防这关就锁死了很多可能性。

Shippoy@2013-11-14 20:35

引用第34楼飞在天上的猪于2013-11-14 20:23发表的  :

我觉得教女儿学武艺太夸张了,而且要学到可以技击的地步也非一朝一夕所能完成的,这跟那个时代的背景不合,学武艺要手把手的教的啊,男女大防这关就锁死了很多可能性。

你要先了解设定,女子练武也是有的,红楼梦写在清朝,满族的女孩会骑马射箭能打的也很多
而且,你以为那些师姐师妹这种称呼是怎么来的囧

飞在天上的猪@2013-11-15 13:53

引用第35楼Shippoy于2013-11-14 20:35发表的  :

你要先了解设定,女子练武也是有的,红楼梦写在清朝,满族的女孩会骑马射箭能打的也很多
而且,你以为那些师姐师妹这种称呼是怎么来的囧

└(^o^)┘以前很多 不过入关后很多学了汉人家的小姐 大门不出二门不迈了吧└(^o^)┘

Shippoy@2013-11-15 17:33

引用第36楼飞在天上的猪于2013-11-15 13:53发表的  :

└(^o^)┘以前很多 不过入关后很多学了汉人家的小姐 大门不出二门不迈了吧└(^o^)┘

我只能说,不多见,但也不稀奇就是了,而且贾家本来就是武将出身

飞在天上的猪@2013-11-15 19:41

引用第37楼Shippoy于2013-11-15 17:33发表的  :

我只能说,不多见,但也不稀奇就是了,而且贾家本来就是武将出身

好吧,P仔爱写啥就写啥^^
受了P仔的启发俺开始写种田文了^0^

Shippoy@2013-11-15 21:48

引用第38楼飞在天上的猪于2013-11-15 19:41发表的  :

好吧,P仔爱写啥就写啥^^
受了P仔的启发俺开始写种田文了^0^

你也在晋江写么?我们互加链接呀><

一条虾@2013-11-16 01:14

这种穿越到历史人物身上去的完全看不下去啊不知道怎么回事,看到这些熟悉的名字就不行啊- -

飞在天上的猪@2013-11-16 09:02

引用第39楼Shippoy于2013-11-15 21:48发表的  :

你也在晋江写么?我们互加链接呀><

自己偷偷写写就算了 文笔之类的根本拿不出手T_TT_TT_T

zsdhy@2013-11-16 09:23

嫩p好厉害!

asdm@2013-11-16 22:20

没有看文章,论坛应援下

南极磷@2013-11-20 09:07

引用第42楼zsdhy于2013-11-16 09:23发表的  :
嫩p好厉害!

觉得我好厉害就给我留言呀,皮姐姐到时候会支持正版的吧?

«12345»共5页