『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[1月魔女御姐番] (ウィ ..

YAYOI@2014-01-28 08:03

動畫1話就好像等於是半本漫畫2話的節奏..

[ 此帖被YAYOI在2014-03-18 03:21重新编辑 ]

疯兔子@2014-01-28 17:02

男主好萌,就这么从了吧

这是百合番,无误

(喝茶--)

eyre15gzc@2014-02-03 10:40

2图解释为啥这个能如此精良
JC真拼了血本啊

水岛努X谷口悟朗X樱美かつしX下田正美

mangit@2014-02-03 11:44

第五话又有新角色登场,龙牙终于露出真面目对钉宫魔女实施拷问。

这片子的女性Chara都有点深井冰吧,川澄嫁女不能更赞!为什么CP不是能登?

火火里和多华宫两位母亲的故事进一步地说明了百合好是好就是生不了的杯具

苍山雪@2014-02-03 12:12

钉宫魔女完全是躺着也中枪啊!

mangit@2014-02-03 12:58

引用第34楼苍山雪于2014-02-03 12:12发表的  :
钉宫魔女完全是躺着也中枪啊!

她把多华宫君里白色的东西放出来了,不能说躺枪啦
只是为啥直接毁大楼的美杜莎可以完全没事地在保健室享受属下捶肩按摩?

YAYOI@2014-02-03 13:56

第5話(多華宮君と石眼石手の魔女)

兩位公主的媽媽, 以前在學生時代就以相識到想結婚地步..

糾纏佔有公主, 全部都是妹妹應有的權利..

公主出嫁帶去火火里家同居..

在家途中遇上美杜莎的埋伏.. 火火里不敵被石化..
公主只好迫著吃了糖果召出了白色的東西..

火火里媽媽看著自己的家慘被爆破..

火火里被公主吻後解除石化復活.. 併擊敗了美杜莎..

那是什麼笨蛋師徒的歡樂日常了..

集合所有工房魔女去討伐蛇崩..

火火里家園被破壞, 只好到公主家同居了..

今話的進展速度很快, 又有各種的歡樂還真越來越有趣..
二人以前都有些記憶被封印, 實在是太常見的情節吧..
[ 此帖被YAYOI在2014-02-10 22:56重新编辑 ]

回 35楼(mangit) 的帖子

eyre15gzc@2014-02-03 22:00

在绝对武力的威胁下被禁锢玩不出啥花样啦
而且那5个花瓶 根本够不成啥威胁才让他们高高兴兴转学过来

所以说在工房魔女的领地 美杜莎不会故意找抽

回 35楼(mangit) 的帖子

nicholas30@2014-02-03 22:22

是女主把她偷偷藏了起來
至於爲什麼下一話應該就會解釋

mangit@2014-02-04 17:05

等不及下一话了,这番太有趣,我该去补漫画吗。。。

回 39楼(mangit) 的帖子

YAYOI@2014-02-04 23:07

還是等看動畫吧..
我都只是看動畫做完後的漫畫情節, 只看看兩者間有什麼分別..
動畫比漫畫美化了120%以上..
在動畫裡補加些微情節, 和在打鬥方面更加添補完很多..  
漫畫中的火火里比較沒明顯表情木口木面..
動畫的火火里就感覺柔和些表演好點..

HHHJustin@2014-02-04 23:31

这番看得开始觉无聊了,特别是还故意削减妹妹戏份………

游戏无用@2014-02-05 13:20

可惜了这么好的作画,什么剧本啊,想打造IS第二?全篇除了娘炮男主角没其他男人了?
反派能不能不那么逗比啊!什么毁灭世界?到底是主角威能太龙傲天还是反派都傻×啊~

YAYOI@2014-02-06 20:41

KMM団魔女狩りラバーキーホルダーセット 拘束ver.
http://www.amazon.co.jp/dp/B00I90696M

KMM団魔女狩りラバーキーホルダーセット 緊縛ver.
http://www.amazon.co.jp/dp/B00I90698A

[ 此帖被YAYOI在2014-02-10 22:21重新编辑 ]

mangit@2014-02-10 20:29

最新一集出了,楼主不来更新吗?
妹妹抢亲回不够期待中的精彩,还有那个老师是怎么回事,黑幕重重的样子
然后美杜莎和五魔女就露了个脸——还指望这集她们有表现呢——总归比钉宫脸都没露好一点点?

«123456»共6页