『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[1月魔女御姐番] (ウィ ..

YAYOI@2014-02-10 22:45

第6話(多華宮君と愛の試練)

一大早就被妹妹捉姦在床..

媽媽被妹妹頂撞受打擊撒嬌倒地..

冬月高校園的權力金字塔..

因為變態老師打擾公主的關係.. 火火里提前行動把公主升做學生會長..

KMM團悠閒的日常..

妹妹都行動把公主搶走私奔..

拆了家中的材料做成飛機..

火火里竟然騎龍來追公主..

流著口水的熊仔很可愛..

1. お兄ちゃんを困らせるのは妹の義務だから!
2. ハァ!?全部妹の権利じゃん!
3. そん時は 妹パワーでなんとかするもん!
4. 妹が兄を想う力は無限大なの!
妹妹的發言很可愛.. 完全可當名句收藏..

苍山雪@2014-02-11 01:49

虽然把学生会或特定学生描写得权力十分巨大的作品很多,但像这样露骨地独裁的实在不多。
另外带哥哥私奔的妹妹好评啊!

eyre15gzc@2014-02-11 11:35

妹が兄を想う力は無限大なの!

渐入佳境@2014-02-11 11:49

期待精彩继续,俺是新手

mangit@2014-02-11 17:42

拜见女王大人<(_ _)>

wuling@2014-02-11 18:15

⑤逗比是这片最大的良心

YAYOI@2014-02-13 16:55

YAYOI@2014-02-14 01:13

公式網站.. 首頁的圖改了成情人節的 =_=
http://www.witch-cw-anime.jp

YAYOI@2014-02-17 11:30

第7話(多華宮君とノブレス・オブリージュ)

一清早就享受著夫婦生活..

從妻姓.. 從夫姓.. 你的名字.. 我的姓氏..
  .____    ____
 |火    |  │多    │
 |々 仄  |  │華 綾  │
 |里    |  │宮 火  │
 |       |  │       │
  . ̄ ̄ ̄ ̄     ̄ ̄ ̄ ̄

那是什麼的福利..

被媽媽撞見梅杜莎的手下, 火火里和梅杜莎合體迫著和媽媽戰鬥..

可惜還是不敵.. 被媽媽正要教訓時.. 公主用能力轉換了身體..

被監禁時的牢房牆上的字..
都寫著 媽媽笨蛋 媽媽放我出來 些字呢..
看來火火里小時候被媽媽虐待過不少呢..

話說.. 水島努監督幾天前就已經把TV版的聲優配音都完成了..
那麼早就完成一個有能的監督管理真不可少..

wuling@2014-02-17 18:41

哈哈哈哈魔女们都是逗比~~敌我双方都是~~(捶地

mangit@2014-02-17 18:55

脑子好使的笨蛋,这样的人做工房长真的大丈夫?
lz看片好仔细,我完全没留意墙上的字。。。

苍山雪@2014-02-17 23:01

魔发们都是混乱陈营的,昨天还是拷问和被拷问的关系,今天就可以坐下来一起下棋.

yamark1235@2014-02-18 21:36

小弟覺得這一部動畫很搞笑,不過女主角身材可能偏歐美取向吧

YAYOI@2014-02-24 13:11

第8話(多華宮君と火々里さんの傷)

一開始就回顧火火里入讀初中時期..

火火里成績得到第一名 ∞点    之後被壞學生找碴..

火火里四處找尋公主入讀的學校..

又回到平時的日常了..

公主的新後宮一家..

火火里的嫉妒心好重呢..
寫著.. 一會到校舍內來, 竟敢讓公主抱著呢..

被前學生會長找來不良老大屠熊者找公主去決鬥..
最後當然是被火火里暗中幫手收拾了..

YAYOI@2014-03-03 10:01

第9話(多華宮君と終わりの魔女)

一開始出現火火里泳裝.. 還以為是去了海邊玩.. 竟然原來是睡覺催眠..

妹妹真聰明很會掌握公主的思路.. 說想要魔法訓練就和妹妹一起洗澡..

愛好貓耳團又一出場就搞笑般的被波及滅團..

攻略鬼神般的媽媽.. 原來只需大規模破壞城市消耗復原城市魔力就行..

妹妹又被一下打暈.. 難道其實意外的很弱!?

火火里摸著肚子說要生得了..

«123456»共6页