『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>3月去11区旅游 求助

3月去11区旅游 求助

暴走的13使徒@2014-02-14 09:51

老爸那边找旅行社跟团游
需要做足哪些功课?
手机我的联通版WCDMA盖3能用不? 卡用哪家运营商的CDMA好?
顺便带台PS4 11区电器商场买机可以当面验货还是直接拿货付钱?

修.艾尔希修斯@2014-02-14 10:04

国内手机国外是否能用这个去问运营商吧,在日本临时要用手机的话随便上家手机店买台prepaid手机就行了,一般2000左右就能买了吧

11区买家电不流行当场验货的,当场都是仓库刚拿出来的未开封货直接交给顾客,就算有问题也是和售后联系和贩卖店没关系的。嘛,大的贩卖店一般本身就有售后中心在就是。。。

日本产新货基本不用担心质量问题,实在不信的话可以旅馆里自己验,如果怕回国后不能用的话,建议事先查在中国有售后的牌子再买,反正PS4索尼的话肯定没事就是

回 1楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

huokok@2014-02-14 10:11

日本的3g制式用的是cdma2000吗,还是wcdma?

话说日本网络这么发达是不是早早地全运营商4G标准了?

atkio@2014-02-14 10:20

ps4是全电压吗?

修.艾尔希修斯@2014-02-14 10:24

面向全球卖的有不是全电压的嘛?

atkio@2014-02-14 10:25

引用第2楼huokok于2014-02-14 10:11发表的 回 1楼(修.艾尔希修斯) 的帖子 :
日本的3g制式用的是cdma2000吗,还是wcdma?

话说日本网络这么发达是不是早早地全运营商4G标准了?

4g死贵,还限制流量
我都关掉4g数据,用3g的wimax

修.艾尔希修斯@2014-02-14 10:30

wimax在考虑何时换4gwimax2了

暴走的13使徒@2014-02-14 10:32

我还在用GPRS 闹哪样
盖3 2100赫兹 看来不能用
还得另临时弄台手机 上网不指望了 能打电话就行

修.艾尔希修斯@2014-02-14 10:43

上网不行,发电脑邮件可以

huokok@2014-02-14 10:55

长见识了,以前不知道还有wimax制式,日本果然与众不同

huokok@2014-02-14 11:02

查了一下,日本貌似WCDMA和CDMA2000都有各自的运营商支持,楼主手机应该没问题的

修.艾尔希修斯@2014-02-14 11:20

国外手机在岛国用那话费,噗

暴走的13使徒@2014-02-14 15:42

算了不指望了
对了,国内普通银联卡能在日本大商场用? 还能退税?怎么个退法

56824419@2014-02-14 15:46

。。。。。租个pocket wifi吧。。。。。

回 13楼(56824419) 的帖子

暴走的13使徒@2014-02-14 16:37

记得有人也和我提过
免费WIFI随身路游租赁
这玩意是怎么收费的?
日本当地不是很多WIFI信号也要收费么
用这玩意能获取转换成免费WIFI?

«12345»共7页