『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>3月去11区旅游 求助

huokok@2014-02-25 15:56

我会说上次倒霉地在牛逼的大首都国际机场入关,被说化妆品带超标吗
那个逗逼鬼地方我以后能不去再也不去了

Tim634@2014-02-26 10:57

不是吹风Wimax要集体加入TD-LTE么

atkio@2014-02-26 12:41

上海的不?
http://www.appevt.com/app/weibomaking/select/index/0/2431141741/

暴走的13使徒@2014-02-26 20:52

上海浦东到关西机场  成田到上海浦东机场
住宿酒店旅馆出了  
求专门查询日本国内旅馆酒店资料的网站
YAHOO的好像内容少了点

回 62楼(atkio) 的帖子

暴走的13使徒@2014-02-26 20:55

我1号就出发了。。

暴走的13使徒@2014-02-26 22:36

看了下旅程表每处的旅馆酒店

因为我们没自由活动 只能指望晚饭后自己出门溜达
东京两家酒店都离市中心太远 来回得两小时。。。不考虑夜晚行动

第一天在大阪6点半到酒店。去日本桥20分钟 去梅田的ヨドバシ多点时间 来回1个小时需要 ヨドバシ中古也有卖吧?
日本的地铁一般都几点结束? 23点?

帮我看看第二天开始的衣浦グランド旅馆附近有啥宅店中古店或者电器店

我定了个清单  买足就满足了

56824419@2014-02-27 00:16

引用第60楼huokok于2014-02-25 15:56发表的  :
我会说上次倒霉地在牛逼的大首都国际机场入关,被说化妆品带超标吗
那个逗逼鬼地方我以后能不去再也不去了

自己跑去申报了?

56824419@2014-02-27 00:17

引用第57楼修.艾尔希修斯于2014-02-25 12:33发表的  :
只要都拆开包装就能带,盒子要的话折起来塞箱底好了,国内入关时记得走免申报绿色通道,丫的俺如今连带烟酒类的高税物回国都从来不申报的

直闯绿色通道?带了多少东西?

暴走的13使徒@2014-02-27 00:17

アレキサンダー到底在哪儿  秋叶原附近找不到
旅程写着秋叶原去这家免税店 估计坑爹  ヨドバシ就在秋叶原站旁
找不到アレキサンダー...

回 66楼(56824419) 的帖子

huokok@2014-02-27 00:50

那是在机场免税店买的,帮老娘带的。

至于入关,谁管啊。不管是入哪边的关都随便,我有的同学带了2位数的香烟都没事。

56824419@2014-02-27 01:22

引用第69楼huokok于2014-02-27 00:50发表的 回 66楼(56824419) 的帖子 :
那是在机场免税店买的,帮老娘带的。

至于入关,谁管啊。不管是入哪边的关都随便,我有的同学带了2位数的香烟都没事。

那还被说带超标。。。。。。。

回 70楼(56824419) 的帖子

huokok@2014-02-27 01:35

倒霉啊,机票买晚了,坐了国航回家,必须得去帝都牛逼的大首都国际机场转机去虹桥,于是不是还要再案件一次嘛。

顺便说一下国航,真的,不能再糟了,最烂的国际航空没有之一。

回 68楼(暴走的13使徒) 的帖子

HHHJustin@2014-02-27 19:25

HAHAHA,秋叶的ALEXANDER这种臭名昭著的专斩中韩观光客的枪店你还去啊,记得去年刚被曝光过。。。。。。   

至于地铁末班车的话具体得看是啥会社运营的,乃可以自己查查,印象中一般国铁能比私铁稍微晚点吧。。。。。。

http://transit.ekitan.com/syuden/index.shtml

56824419@2014-02-27 19:27

不是有比价神器kakaku的吗?

HHHJustin@2014-02-27 19:37

嘛,其实秋叶专斩亚洲观光客的免税店还有好几家就是,由于经常被曝光所以店名和老板一直在换…………像ALEXANDER去年还是叫的ダイヤ免税店的记得  

嘛,如果只买电器的话,对方价格不敢乱开的倒不用怕就是………………另外,免税条件还有一条很重要的就是一次购物不能低于1万日元  

«234567»共7页