『漫游』酷论坛>動畫下載區>◆[漫游FREEWIND工作室] ..

◆[漫游FREEWIND工作室] Aku no Hana 恶之华 BDRip 1080p

marxian@2014-04-02 17:45

恶之华动画人气不高,但确实是一部好片,不要被那比较特殊的画风吓跑,静下心看下去就好了。

外挂中文字幕使用了网上找来的2套,樱律字幕组的字幕和雪飘字幕组的字幕。雪飘版暂时不全,只有前10话。
在这里感谢制作并放出tv版外挂字幕的樱律字幕组和雪飘字幕组,还有调整樱律版字幕并共享的异域-11番小队。

BT
http://share.dmhy.org/topics/view/344471_FREEWIND_Aku_no_Hana_BDRip_1080p.html
http://share.popgo.org/program-8388ed320c6fb4700cb98204de4c8d40f3cc5cb9.html

百度云盘地址:已失效,有需要的请给楼主发消息。

[ 此帖被marxian在2021-11-30 20:33重新编辑 ]

digui@2014-04-02 18:10

去年追过的印象深刻的一部
下来复习
感谢制作 楼主辛苦

風之殤@2014-04-02 19:05

MX發布新苦了~  

ladinyu@2014-04-02 20:00

挺好的资源,当时就追了,是挺深刻的

reiwu@2014-04-02 20:01

一開始看,真的覺得很不適應,但時間久了,卻頗興味,很值得玩味的作品,希望大家都能一同欣賞!

nanoha0214@2014-04-02 21:24

貌似bd画的好看些,一直没下到呢

conanfans@2014-04-02 22:25

当时看的时候就被这画面吓到了- -     不过内容还是不错的~

conanfans@2014-04-02 22:26

当时看的时候就被这画面吓到了- -     不过内容还是不错的~

yuelang26@2014-04-05 20:46

看看 什么东西

zncacoxsl@2014-04-11 20:41

绝对支持,加油,撑你

回 楼主(marxian) 的帖子

iamgree4@2014-04-14 16:01

漫画很好,动画。。。

bkkpoo@2014-04-19 23:20

挺好的资源 謝謝分享

回 楼主(marxian) 的帖子

iamgree4@2014-04-24 14:36

写实风格。。。。