『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[4月后宫] 极黑的战女 ..

huokok@2014-05-19 14:24

恩本周的被踢

lhb5883@2014-05-27 21:14

花了两天时间补了一下,女主的那身打扮我想起了如月群真老师,说起来这部会后宫END还是全灭?感觉不太可能HE。

苍山雪@2014-05-27 21:56

漫画剧情目前主角组死的妹子不多,因为有一个专拆死亡flag的高人。其它妹子倒是出一个死一个。

回 78楼(苍山雪) 的帖子

lhb5883@2014-05-29 20:30

一共有多少妹子?看编号不会有好几万吧?而且为啥都是妹子?

回 79楼(lhb5883) 的帖子

苍山雪@2014-05-29 21:05

就出场的来说倒是没那么多,还是数得过来的。其它我还是不剧透了。

lhb5883@2014-06-09 21:33

换OP了,感觉不错.

mangit@2014-06-10 18:44

引用第81楼lhb5883于2014-06-09 21:33发表的  :
换OP了,感觉不错.

咦,虽然新OP我也没跳过,但是感觉比原来那个还是差了点吧

nicholas30@2014-06-10 19:57

原本以爲漫畫等姐妹的巔峰之決分出勝負就該完結了,結果...
看了最近的幾話完全不明白作者繼續連載的理由

回 83楼(nicholas30) 的帖子

eyre15gzc@2014-06-10 22:21

理由多的是
就是虽然吃了镇死剂 他们体内的怪物终有一日会孵化的…
孵化=世界末日 所以这些魔女一开始就只有死路一条

不过 黑猫的很特殊?只有她的巨型魔法要代价。。其他魔女使用力量貌似没有这一说
其实我猜 黑猫的家人和魔女研究(外星人)有着紧密的关系 或者她就是初始魔女 为了救快死的男主
而且男主他的磁带记忆能力并不是与生俱来 是黑猫救他时所产生的副作用…

lhb5883@2014-06-11 15:02

引用第82楼mangit于2014-06-10 18:44发表的  :

咦,虽然新OP我也没跳过,但是感觉比原来那个还是差了点吧

原来的没有揭露这个片子致郁的本质。

回 84楼(eyre15gzc) 的帖子

nicholas30@2014-06-11 22:38

過於陰謀論了,岡本筆下的男人待遇向來不會好去哪裏

游戏无用@2014-06-11 22:46

OP太重金属了!还是原来那个好啊……
我觉得霞这妹子不错……

谢幕舞台@2014-06-11 23:07

霞是隐藏了实力的潜力股啊~!

mangit@2014-06-16 19:46

这一集终于回收痣的梗了

瓦尔基里居然一巴掌之后就变温顺猫咪了?这不能够吧。。。而且瓦尔基里跟黑猫那么像果然还是埋了啥伏笔?

回 89楼(mangit) 的帖子

xion82@2014-06-16 21:50

楼上好像有人剧透了,好像是姐妹?

«345678910»共11页