『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[4月后宫] 极黑的战女 ..

ntsheng@2014-05-05 23:24

我好想舔舔黑貓的腋下怎麼辦  

回 61楼(ntsheng) 的帖子

DivineBuster@2014-05-05 23:40

那个有汗味的,不如鳌拜什么的.........

SEELE@2014-05-06 06:58

看了异域翻的片,各种惨不忍睹丧失秀下限无节操啊,亮瞎了我的钛合金狗眼。。。

raynor@2014-05-06 15:27

引用第63楼SEELE于2014-05-06 06:58发表的  :
看了异域翻的片,各种惨不忍睹丧失秀下限无节操啊,亮瞎了我的钛合金狗眼。。。   

我看的澄空的,异域怎么花样作死了?

huokok@2014-05-06 15:32

自从看了YYDM压的BC,他出得再快我也不看了

修.艾尔希修斯@2014-05-06 19:16

能登可爱い哟能登  

raynor@2014-05-06 19:23

引用第66楼修.艾尔希修斯于2014-05-06 19:16发表的  :

能登可爱い哟能登  

可爱个毛,这只能登是病娇

回 64楼(raynor) 的帖子

SEELE@2014-05-07 06:23

我本来也是看澄空的,但是第五话澄空出的慢,一没忍住就看了异域的片,
各种无节操的翻译,当时就瞎眼了,已经删片了,重新下澄空的,真是,
不知道哪个213翻的,你去看看就知道了。

YAYOI@2014-05-08 01:42

引用第58楼游戏无用于2014-05-05 16:09发表的  :
能放嘴炮就AA+,那开辆坦克不就完了,这评分系统绝对有问题。

所謂的評分.. 是組織要她們用魔法來殺人時的評價..
有人是AAA級但不願用魔法來殺人.. 最後被評為將要廢棄的B級..

SEELE@2014-05-08 03:35

引用第69楼YAYOI于2014-05-08 01:42发表的  :

所謂的評分.. 是組織要她們用魔法來殺人時的評價..
有人是AAA級但不願用魔法來殺人.. 最後被評為將要廢棄的B級..

所以男猪一方的魔女都是些深藏不露的角色。

回 69楼(YAYOI) 的帖子

liwangli@2014-05-08 20:32

《魔法研究所的劣等生》的感觉?

游戏无用@2014-05-12 20:33

操蛋啊!我不该去B站看这片,我努力不去看漫画,结果给弹幕透得一干二净!

eyre15gzc@2014-05-12 22:59

楼上节哀
小五郎出场几分钟好评

YAYOI@2014-05-12 23:28

男主角個科學家叔父, 搞什麼學神探伽利略, 湯川学的口頭禪說 実に面白い 形象差太遠了..

mangit@2014-05-12 23:57

原来是男主叔父,怪不得说能信任——开头还感觉他跟魔女研究所的怪叔叔有点像呢

«23456789»共11页