『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[4月神番] 漫画家和助 ..

[4月神番] 漫画家和助手(#03/全12x10分) 生病了!?看我挂哥流脱衣术~! 话说三千院nagi乃的画功进步了太多啊....

修艾尔希修斯@2014-04-08 04:11

[4月変態] 漫画家和助手(#01/全12x10分) 思巴拉西!!声优界的问题儿 松岡君,这tmd才是为你量身定做的番啊~!

挂哥,你那全程充满了热情的表演实在太令俺感动了啊 啊啊~~ 俺这回是真心对你刮目相看了! 丫的俺以前有这么敬佩过的可只有福山哥唷~

然后,不小心看到了多拉妈CD和阿妮妹的声优后,俺不禁一切都恍然大悟了鸟………………

总之,足須沙穂都酱俺的嫁~!!   

不错不错,本季的gag番中暂时能排第一位了

[ 此帖被修.艾尔希修斯在2014-04-22 05:44重新编辑 ]

huokok@2014-04-08 04:28

看来这季的图片能撑满楼主的数个账号

修艾尔希修斯@2014-04-08 04:51

话说后10分是这部番…………

「DIABOLIK LOVERS」

吸血鬼乙女后宫麽,有时间倒想看看的,不过女主声优不太给力诶…………

顺便……

以前的头↓

现在的头↓

修艾尔希修斯@2014-04-08 05:00

引用第1楼huokok于2014-04-08 04:28发表的  :
看来这季的图片能撑满楼主的数个账号

8慌di,咱号多着哩

youkingart@2014-04-08 05:36

这个第二部出得实在是慢死了,以前第一部的好像是半月刊还是双周刊来着的?现在基本上看了这一话根本不记得前面一话是啥

liwangli@2014-04-08 22:12

那个……为啥在线版有ED,下载版没有……至少轻国和极影的都没有

回 5楼(liwangli) 的帖子

eyre15gzc@2014-04-08 22:25

一句话概括:天朝V5
多分在线没篇幅的时间限制 TV有吧

修.艾尔希修斯@2014-04-08 22:35

谷歌了下,在搜狐视频看到的。。。

nt4587@2014-04-09 06:09

松岡我觉得他最合适的角色还是变态角色。。。

DivineBuster@2014-04-09 07:39

松冈自从配完挂哥后,他声音就听腻了
反而同期出道的逢坂声音挺耐听なの
不知道为什么

nicholas30@2014-04-09 21:20

從聲綫來説,松岡更接近山口叔

huokok@2014-04-16 01:43

这片真是太好看了,人畜无害的脸庞配上挂哥的声音,完美!!!

这眼睛的画风也很好,就是如此天真无邪

第一集早见的这一句听得我欲罢不能.....

huokok@2014-04-22 04:53

这片真是赞

之前看OP没注意到....

修.艾尔希修斯@2014-04-22 06:15

本页太沉了…………刷掉刷掉  

修.艾尔希修斯@2014-04-22 06:15

再刷一记

«123»共3页