『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[4月神番] 漫画家和助 ..

[4月神番] 漫画家和助手(#03/全12x10分) 生病了!?看我挂哥流脱衣术~! 话说三千院nagi乃的画功进步了太多啊....

修.艾尔希修斯@2014-04-22 06:15

本回第2节永久保存鸟~~~   

话说本集的展开让俺想起叶子社神作了啊

金毛搓衣板又添一只~~ 哦耶!!   

Nagi~~ 管家我哦不对,老湿我太感动了啊 啊啊       

vional@2014-04-23 20:08

动画版似乎更有意思点233

huokok@2014-04-30 23:26

这部已经是我4月最喜欢的番了

挂哥这么卖力,倾情演出令人感动

修.艾尔希修斯@2014-05-02 12:49

楼上 ↓ ↓

youkingart@2014-05-02 13:03

比起挂哥,觉得还是露露胸更好一点,为啥要换人啊,当初空罐少女的时候,俺就看上露露胸这个绅士了,犬神的时候觉得还没啥感觉

回 18楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

huokok@2014-05-02 15:03

感觉这样的cosplay还是交给楼主比较合适

huokok@2014-05-06 09:14

第三页吗?

huokok@2014-05-06 09:14

还要几贴?

huokok@2014-05-06 09:15

这片就没别人看吗?

huokok@2014-05-06 09:17

为什么就是顶不到第三页

huokok@2014-05-06 09:20

算了。。。。。

就想说一件事情。。

喂喂喂喂喂,搜狐,你   丫的    一直是这么high么?
你拿着版权,我每周急着嗑药,就这么翻译的啊?

cjffly@2014-05-06 10:22

挂个搜狐的名字不能代表他就是请的专业级翻译啊。多半是找某字幕的熟人来打工的吧

youkingart@2014-05-06 10:33

现在翻译很少是正经人的了,不玩点neta,不带点吐槽,不用点黑话就弄得好像自己才是肥猪流一样

你爱玩就玩吧,俺也习惯了,只要不出现重大错误就行,比如一些岛国俗语之类的,还有非普通话跟日语的语系,新人翻译经常会出现错误

修.艾尔希修斯@2014-05-06 17:48

的确,像俺也喜欢胖次、黑丝、死裤水、果体衬衫、布撸玛……etc.啥的,不过如果让个俺不喜的妹子穿俺就照样不会有性趣,关键还得看妹子就是,萝莉编辑长果然深谙吾心  

mangit@2014-05-06 20:25

布撸玛是啥?

«123»共3页