『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>求推笔记本

飞在天上的猪@2014-04-15 15:42

引用第57楼灭虫高手于2014-04-15 15:03发表的  :

原来你用惯了这么大的体积,那愿意要17的就扛台吧。
贴膜,屏幕效果本来就那么个级别了,再贴上干扰部分,不是太不划算了?除非你会用金属划屏幕,一般保护不会是太大问题吧。这里有屏幕出过问题的骚年,可以来报一下情况啊
现在这样货的流通情况,型号还是买前一个到两个月定为好,要不然还不知到时自己要的型号有没有货了。你看的这个型号,860M刚出,感觉价格有点偏贵了——记住总结,笔记本显卡性能没什么太可期待的。过一阵价如果降降的话感觉会划算些。

恩,我打算9-10月份或者年底弄一台,现在买不合算,而且银子也不凑手。。。。。
贴膜是为了防止自己粗心弄伤屏幕。。。。。现在居然配置没有DVD,还要偶买外置光驱么。。。。。

灭虫高手@2014-04-15 17:36

引用第60楼飞在天上的猪于2014-04-15 15:42发表的  :

恩,我打算9-10月份或者年底弄一台,现在买不合算,而且银子也不凑手。。。。。
贴膜是为了防止自己粗心弄伤屏幕。。。。。现在居然配置没有DVD,还要偶买外置光驱么。。。。。

17的一般是有光驱的啊,那么大体积呢,况且说来光驱也没多么需要用了。
人肉 指头和一般的塑料搞坏屏幕的可能性很低,你还要在屏幕前耍什么
几个月型号和配置都可能有变化,到时买的话基本可定要上固态硬盘了。你一直关注下去半年的话,差不多到时也开始专业了。

飞在天上的猪@2014-04-15 17:42

引用第61楼灭虫高手于2014-04-15 17:36发表的  :

17的一般是有光驱的啊,那么大体积呢,况且说来光驱也没多么需要用了。
人肉 指头和一般的塑料搞坏屏幕的可能性很低,你还要在屏幕前耍什么
几个月型号和配置都可能有变化,到时买的话基本可定要上固态硬盘了。你一直关注下去半年的话,差不多到时也开始专业了。

恩,好滴,谢谢高手!!!继续关注中

vional@2014-04-15 19:49

这价钱似乎必须至少这样子的赶脚

17.3英寸/15.6英寸

i7 4700mq以上

8G内存

GTX860M

128G SSD

1TB HDD

飞在天上的猪@2014-04-16 20:29

引用第63楼vional于2014-04-15 19:49发表的  :
这价钱似乎必须至少这样子的赶脚

17.3英寸/15.6英寸

i7 4700mq以上

8G内存

GTX860M

128G SSD

1TB HDD

谢谢!继续留意中!!!!

atkio@2014-04-16 20:38

core2的富士通用7年了,打算再堅持6年

灭虫高手@2014-04-16 21:48

如果你不用虚拟化的话......

飞在天上的猪@2014-04-17 06:59

引用第65楼atkio于2014-04-16 20:38发表的  :
core2的富士通用7年了,打算再堅持6年

可以装新系统就可以了

回 65楼(atkio) 的帖子

huokok@2014-04-17 07:33

老本子散热怎么样了?

回 楼主(飞在天上的猪) 的帖子

iamgree4@2014-04-26 10:48

外星人笔记本

飞在天上的猪@2014-06-13 22:08

经过各种折腾之后终于到手了,RMB7000+
LENOVO Y50系列,再次感谢大家,特别谢谢虫叔和耳朵叔,谢谢大家的鼓励和出谋划策
某人深刻反省中。。。。。     

56824419@2014-06-13 22:17

7000+?貌似快赶上MBP了?

飞在天上的猪@2014-06-14 23:11

引用第71楼56824419于2014-06-13 22:17发表的  :
7000+?貌似快赶上MBP了?

嗯,不过也没有打算买MAC所以还好啦,两天用下来还不错,再测试两天,看看够用就可以了,
玩了剑灵,不卡,不过也不打算玩下去,纯粹是用来测试一下性能和散热的,感觉还可以的,希望这电脑能够撑个几年。

找路的人@2014-06-22 19:11

啥配置呢?

回 楼主(飞在天上的猪) 的帖子

iamgree4@2014-06-23 10:40

外星人笔记本。。。

«23456»共6页