『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[4月霸权萝卜] 希德尼 ..

kencel@2014-04-11 17:23

准备去补一下漫画了。

回 13楼(cjffly) 的帖子

raynor@2014-04-11 17:26

用不着吧,也就56集的进度,快的34集绫酱就要被生吞活剥了

别担心,没猎奇镜头,只有一行新闻简报……

回 16楼(raynor) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-04-11 17:35

第一话讲完几集了?

回 17楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

raynor@2014-04-11 17:47

就2话的内容……

记得绫酱是8话被嘎嘣脆了

mangit@2014-04-11 22:21

剧透要打小黑板啊小黑板!
所以这片子会一直派便当咯?

回 11楼(cjffly) 的帖子

PrincessGod@2014-04-11 22:27

和攻克区别好大的说
这可是超越小黄书的大宇宙级后宫作品(假)

SEELE@2014-04-11 22:33

那个高帅富人面兽心嫉妒心重,坑了主角一把导致星白被吞,但是
报应来的也不慢,不久后他就被人脑内入侵了。

dmmc@2014-04-11 22:40

目前漫画主角后宫里有正常妹子,中性人,克隆人,触手,机娘

生物多样性啊~

YAYOI@2014-04-12 00:00

那些人雌雄同體..?  DNA加入了是蚯蚓定是蝸牛嗎..  
又可光合作用不用口吃東西..?  連植物DNA都有嗎..     
加入了植物又昆蟲DNA改造.. 還可保持人形都好神奇..  

http://www.kingstone.com.tw/search/result.asp?c_name=%25E9%258A%2580%25E6%25B2%25B3%25E9%25A8%258E%25E5%25A3%25AB%25E5%2582%25B3&se_type=4
另外台灣漫畫的書名是叫 銀河騎士傳

raynor@2014-04-12 09:50

引用第23楼YAYOI于2014-04-12 00:00发表的  :
那些人雌雄同體..?  DNA加入了是蚯蚓定是蝸牛嗎..  
又可光合作用不用口吃東西..?  連植物DNA都有嗎..     
加入了植物又昆蟲DNA改造.. 還可保持人形都好神奇..  

http://www.kingstone.com.tw/search/result.asp?c_name=%25E9%258A%2580%25E6%25B2%25B3%25E9%25A8%258E%25E5%25A3%25AB%25E5%2582%25B3&se_type=4
另外台灣漫畫的書名是叫 銀河騎士傳  

可以光合作用是为了省资源,一周一餐就行了,可是这胃难道不会萎缩吗?

unrealt@2014-04-14 11:12

看了第一话,也打算去补漫画了

什么!?妹子会被吞?
之后呢?是直接便当,还是出来刀锋女王?

霸王哆啦@2014-04-14 11:30

六翼纯屌古风肠道把高富帅日的生活不能自理的励志故事!

[4月CG萝卜] 希德尼娅的骑士(#02/全12话) 有重口也不忘工口,这片好赞(≧∇≦)ъ 可惜本回战斗戏部分有点乱啊

修.艾尔希修斯@2014-04-18 08:57

生体尿管插入这段tmd比些便宜的工口游还要能撸啊

明目张胆偷窥………………(羡慕可恨啊

星白prpr   

护士舰长prpr   

又来新的后宫麽,还是绿毛

本回被吞

闭着眼睛都知道下集四天王会挂  

dmmc@2014-04-18 09:11

战斗部分帧数总算还可以,虽说删了点“福利”……

SEELE@2014-04-19 09:54

记得四天王没有死光?
记不太清楚了。

«123456»共15页