『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>sony新电视到了

atkio@2014-05-10 10:30

小米盒子到了,速度好慢。有中国代理的应用吗

solid snake@2014-05-10 10:58

这个网速还算慢吗? 那我的网速就是蜗牛了

回 15楼(atkio) 的帖子

huokok@2014-05-10 11:16

4000+kbps看看国内的1080p绰绰有余了吧?

无责任猜测你的物理带宽100M所以嫌慢?
speedtest速度又是多少呢?

顺便测了下学校网络,用的wifi,估计最下面的是我的网卡极限了吧
反正我连国内速度死活上不去

atkio@2014-05-10 11:25

1G入户,虽然用无线桥连,也有130M了。

回 18楼(atkio) 的帖子

huokok@2014-05-10 11:32

传说中的千兆宽带?
测下来连国内速度呢?

我觉得就算有代理,如果走的还是APCN海底光缆,有作用吗?
要说是为了减少ping我倒是相信可能有

[ 此帖被huokok在2014-05-10 12:02重新编辑 ]

atkio@2014-05-10 11:48

北京电信,好吧,我还是下片看吧

huokok@2014-05-10 12:05

我晕502了好久,前面那贴居然发出来了

话说之前看到大陆连台湾的直连光缆咋么现在没下文了捏?
那可是6.4Tbps啊,比整个APCN2都高

修.艾尔希修斯@2014-05-10 12:41

三年前就想好下次搬家一定得换1G了,结果到现在还没机会搬的俺。。。

surlover@2014-05-10 13:53

sony无爱,继续龟山sharp

56824419@2014-05-10 16:29

引用第23楼surlover于2014-05-10 13:53发表的  :
sony无爱,继续龟山sharp

土豪你好!!!!!

回 24楼(56824419) 的帖子

surlover@2014-05-10 20:38

引用第24楼56824419于2014-05-10 16:29发表的  :

土豪你好!!!!!

土豪会用32寸电视么……

56824419@2014-05-10 23:12

引用第25楼surlover于2014-05-10 20:38发表的 回 24楼(56824419) 的帖子 :

土豪会用32寸电视么……

你想瞞過我們這只是放豪車裏的那個型號嗎?

龟山sharp。。。。。

灭虫高手@2014-05-16 14:28

这两天的消息:
索尼发布的业绩报告显示,2013财年索尼销售收入同比增长14.3%,达77,673亿日元(约754亿美元);与上年盈利415亿日元相比,2013财年亏损1284亿日元(约12.5亿美元),同比转亏。
电脑业务相关的亏损从上一财年的386亿日元扩大到917亿日元
电视业务方面,索尼销售收入同比增长29.7%,达7,543亿日元,营业亏损同比减少了439亿日元,2013财年亏损257亿日元《——————楼主在这其中努力的结果。不过跨长点时间看,电视也没比砍掉的那边好多少。不知现在这趋势会持续吗?

回 27楼(灭虫高手) 的帖子

huokok@2014-05-16 16:12

不太懂家电,印象中索尼是一个体系老旧的企业
虽然感觉品质似乎不错的样子

56824419@2014-05-16 16:51

引用第28楼huokok于2014-05-16 16:12发表的 回 27楼(灭虫高手) 的帖子 :
不太懂家电,印象中索尼是一个体系老旧的企业
虽然感觉品质似乎不错的样子

日企是圣斗士属性的.....总喜欢死那么一下下再活过来........

«1234»共4页