『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>花样作死系列......

56824419@2014-05-14 21:12

想到可能要休半个月我就头疼.......

56824419@2014-05-16 16:52

今天收防具...我脚还没好...

修.艾尔希修斯@2014-05-16 23:04

其实,初学者最初几月需要防具麽?

修.艾尔希修斯@2014-05-16 23:06

俺自己最初一月衣服和竹刀记得都是问前辈借来的…………

修.艾尔希修斯@2014-05-16 23:08

防具是等四种基本步伐都练熟了以后能稍微对战下了,再和衣服一起配套买的最便宜的那种  

飞在天上的猪@2014-05-17 15:43

引用第16楼56824419于2014-05-16 16:52发表的  :
今天收防具...我脚还没好...

扭伤了?悲剧啊~~~偶还是练太极拳比较保险~~~~
568叔乃好好休息啊~~~~

56824419@2014-05-17 17:59

问题是我也不知道怎么伤的…那几天没练啊...

56824419@2014-06-02 15:33

上周六拉了下韧带后浑身酸疼....周五的时候某人貌似教错了一个动作(那天老资格的都不在...)踏步的时候整个人重心在前面....力全吃在右腿上了....于是没做几个右腿开始有点抽筋.....囧.....周六我看师匠的重心在中间呀.....

56824419@2014-06-02 15:40

更作死的在后面....周六拉完韧带一群人在萨利亚坐了一下午。后来闪人。A跟我同路大概聊了下,我说我家离这里很近,然后A说反正没事去我家玩吧,顺便叫B。我说“好”。然后......然后......刚才萨利亚出来的那一拨人全来了.......再然后........带他们到我家后招待他们自己玩....到周末冰箱已经接近空箱状态,我赶紧去超市买菜.......连买带烧大概3个小时搞定5菜1汤.......囧.....

飞在天上的猪@2014-06-02 17:03

引用第23楼56824419于2014-06-02 15:40发表的  :
更作死的在后面....周六拉完韧带一群人在萨利亚坐了一下午。后来闪人。A跟我同路大概聊了下,我说我家离这里很近,然后A说反正没事去我家玩吧,顺便叫B。我说“好”。然后......然后......刚才萨利亚出来的那一拨人全来了.......再然后........带他们到我家后招待他们自己玩....到周末冰箱已经接近空箱状态,我赶紧去超市买菜.......连买带烧大概3个小时搞定5菜1汤.......囧.....

我脑补了下,568叔,坏笑ING

56824419@2014-06-02 18:15

引用第24楼飞在天上的猪于2014-06-02 17:03发表的  :

我脑补了下,568叔,坏笑ING

脑补出啥奇怪的东西了吗?( ̄▽ ̄)

飞在天上的猪@2014-06-02 18:17

引用第25楼56824419于2014-06-02 18:15发表的  :

脑补出啥奇怪的东西了吗?( ̄▽ ̄)

嗯,最近18+的东西看得比较多,

«12»共2页