『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>多年没来论坛了

疾风の狼@2014-06-07 20:30

破沟里还有多少没娃的了?

修.艾尔希修斯@2014-06-07 21:12

俺这里男人结婚平均是35以后,各位早婚早育党你好再见…………

56824419@2014-06-07 22:59

天使小萌@2014-06-08 00:27

引用第13楼修.艾尔希修斯于2014-06-06 22:02发表的  :

在搜索引擎上输入三个关键词,跳出来的第一条就是………………萌蜀想女儿想了十年,革命尚未成功嘛? (T∇T)
https://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=381343&displayMode=1&page=13#13592838

我去,噗~  o(╥﹏╥)o

幸好阿修乃也没结,我不会显得太另类  ̄▽ ̄

56824419@2014-06-08 20:15

引用第18楼天使小萌于2014-06-08 00:27发表的  :

我去,噗~  o(╥﹏╥)o

幸好阿修乃也没结,我不会显得太另类  ̄▽ ̄

君たちは一緒に結婚しましょう!

回 19楼(56824419) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-06-08 21:08

你这样的写法翻译过来就是: 你们两个(在同一天)一起结婚/举行婚礼吧!  

想说你们两个结婚吧! 应该写成 君たち二人で結婚しよう!才正确…………

56824419@2014-06-08 21:12

引用第20楼修.艾尔希修斯于2014-06-08 21:08发表的 回 19楼(56824419) 的帖子 :

你这样的写法翻译过来就是: 你们两个(在同一天)一起结婚/举行婚礼吧!  

想说你们两个结婚吧! 应该写成 君たち二人で結婚しよう!才正确…………

既然都提出这样的要求了!那就成全你们吧!!!

君たち二人で結婚しよう!!!

飞在天上的猪@2014-06-08 21:14

引用第20楼修.艾尔希修斯于2014-06-08 21:08发表的 回 19楼(56824419) 的帖子 :

不如568君开个日记贴让修醤帮忙改正ば
每一天可以写日语日记と英文日记

56824419@2014-06-08 21:15

引用第22楼飞在天上的猪于2014-06-08 21:14发表的  :

不如568君开个日记贴让修醤帮忙改正ば
每一天可以写日语日记と英文日记

下个月写系统。嗯,用自己做的系统写!

hikura@2014-06-09 12:11

我就是來懷念一下。。。剛來漫遊才初中。現在工作了。

fwbn@2014-06-09 12:35

老人逐渐回归怀旧了。

PSS@2014-06-09 23:19

忘了以前账号,只记得这个好记的。。。。

helicinae@2014-06-14 20:04

许久没来,偶尔还是需要露一下面的啊

bojue@2014-06-19 02:01

我也是,好久么来论坛了,从单身到成家再到有宝宝,时间原来已经过去了这么久了,却还记得漫游,还记得帐号和密码,可是这里似乎比以前冷清了好多

56824419@2014-06-19 02:42

引用第28楼bojue于2014-06-19 02:01发表的  :
我也是,好久么来论坛了,从单身到成家再到有宝宝,时间原来已经过去了这么久了,却还记得漫游,还记得帐号和密码,可是这里似乎比以前冷清了好多

欢迎来放闪光弹~~~

«12345»共5页