『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>据说要准备被流放两年

据说要准备被流放两年

风车骑士@2014-06-12 23:52

听说已经下文了,只是还没经过办公室流转过来。总之的意思大概就是08年以后到现在没基层工作经验的,要在18年之前到基层去工作两年。
    我该庆幸不是党员么,不然就算微乎其微,也有可能去村里,不过今年刚有一个去村里了,就算是也不会让我去。。。。
    如果真的要去的话,大概无非可能就是,一种说不定去县里,一种说不定就去城区,还有一种就是去二层单位。。。。。
    或者是根本就是走个形式,挂个名字不去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    再或者真让去能不能找到后路滚蛋啊,我真的好怕去村里待两年的,虽然群里在非洲的说至少比他好,可是在非洲至少看球没时差啊。。。。。

0 Haku 0@2014-06-14 01:09

到基层这是要回来升官的节奏丫。

开玩笑,事实和网络传闻并不很一致的。
现在农村村村通,小学校和村支办公室都有网络电视的,上网刷夜无鸭梨,09年我在河南某超穷的山沟里下乡支教就知道这个了。不必太在意。无非是卫生条件差一些、交通不大方便而已.....
关键是和地方上的官员和群众搞好关系,低调一些,但求无过,时候到了清白走人。
有些事不能按城里的规矩办。

飞在天上的猪@2014-06-14 05:53

这是要升官的节奏咩,两年很快的,现在农村也有不少地方基础的设施设备很好的,所以不用担心萨

ZetaWangwy@2014-06-14 09:24

要升官的74骑士

solid snake@2014-06-14 13:58

只要有网就好啊。基层吃的应该不错吧

jack34b@2014-06-14 14:56

升官骑士

56824419@2014-06-14 15:47

惊闻74升官,速来求红包!!!

风车骑士@2014-06-14 17:41

升个球官,知情上山下乡都是被艹的好么

56824419@2014-06-14 18:23

习总当年也是知青!!!74这是要升书记的节奏!!!

PPG的未来就靠74了!!!

风车骑士@2014-06-14 18:36

他还是男的呢,难道568你是女的?

56824419@2014-06-14 18:52

引用第9楼风车骑士于2014-06-14 18:36发表的  :
他还是男的呢,难道568你是女的?

难道74半男半女?

mfa_AH@2014-06-14 20:03

包村干部风车君

找路的人@2014-06-22 19:13

74去把了村里最漂亮的妹子就值了

56824419@2014-06-22 20:25

欢迎收看山楂树之恋74版~~~~~

披星戴月@2014-06-22 22:28

这是公务员的要求么...

«12»共2页