『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大扫除堆盒子   ..

大扫除堆盒子  满满的罪恶感  这一阵子太败家了...

MACROSS FOREVER@2014-07-19 20:45

哎.. 以后要节约

暴走的13使徒@2014-07-19 22:39

我刚买WIIU  为了玩9月的零

一台电视上插了6台主机。。。老妈得打死我

56824419@2014-07-19 23:19

土豪!我们做朋友吧!(拍肩~~~~

0 Haku 0@2014-07-20 02:11

壕,这就是买了让自己心虚的东西后外包装要迅速丢掉的缘故。
我有重度的包装收藏癖,但有时候也就是这样眼不见为净。。。。额。

回 1楼(暴走的13使徒) 的帖子

MACROSS FOREVER@2014-07-20 07:48

PS2 PS3  XBOX X360 WII WIIU?

atkio@2014-07-20 14:13

同感

回 5楼(atkio) 的帖子

MACROSS FOREVER@2014-07-20 17:36

这是海尔什么好东西?

修.艾尔希修斯@2014-07-20 17:57

海尔冰箱在日本卖得挺好,因为便宜…………一两万就能买了,适合单身宅男吧

56824419@2014-07-20 19:37

引用第7楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 17:57发表的  :
海尔冰箱在日本卖得挺好,因为便宜…………一两万就能买了,适合单身宅男吧

美的和格力在岛国算什么情况?

atkio@2014-07-20 20:01

引用第6楼MACROSS FOREVER于2014-07-20 17:36发表的 回 5楼(atkio) 的帖子 :
这是海尔什么好东西?

空调

回 8楼(56824419) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-07-20 20:02

呃,没咋听说过啊,乃确定有大举进驻岛国市场?岛国的外国家电嘛,卖得能和松下骚尼之流抗衡的感觉也就棒子LG和三星、还有德国西门子几家了吧,海尔也顶多是二三流的。。。。嘛,PC市场的话合并了nec的联想目前是第一没话说就是。。。。

回 9楼(atkio) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-07-20 20:06

房东连空调都不给你装麽?好奇7月份乃是咋麽过过来的,大阪比俺这应该热多了吧…………

56824419@2014-07-20 20:08

引用第10楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 20:02发表的 回 8楼(56824419) 的帖子 :

呃,没咋听说过啊,乃确定有大举进驻岛国市场?岛国的外国家电嘛,卖得能和松下骚尼之流抗衡的感觉也就棒子LG和三星、还有德国西门子几家了吧,海尔也顶多是二三流的。。。。嘛,PC市场的话合并了nec的联想目前是第一没话说就是。。。。

没听说~~~貌似美的主攻南非和南美那边~~~~~只是好奇白色家电这块海尔做的有声有色~~~~美的在干啥~~~

atkio@2014-07-20 20:37

引用第11楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 20:06发表的 回 9楼(atkio) 的帖子 :
房东连空调都不给你装麽?好奇7月份乃是咋麽过过来的,大阪比俺这应该热多了吧…………

不带。
卧室进来就装上了,又给书房装一个

MACROSS FOREVER@2014-07-20 22:01

引用第10楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 20:02发表的 回 8楼(56824419) 的帖子 :

作为白电来讲  我记得11区最好的牌子是日立 然后是东芝
没松下索尼什么事情吧

«123»共3页