『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大扫除堆盒子   ..

修.艾尔希修斯@2014-07-20 23:59

引用第14楼MACROSS FOREVER于2014-07-20 22:01发表的  :

作为白电来讲  我记得11区最好的牌子是日立 然后是东芝
没松下索尼什么事情吧

嘛,你硬要只限定白物家電的话,最好的日本牌子应该是日立、三菱電機、東芝这三块大概没错了

俺提松下是因为某人在大阪,松下的总部正好也在大阪估计a叔熟悉,又是岛国综合家电市场占有率排第二的大手,提骚尼是因为毫无疑问的黑色家电最大佬,不是说没提到的名牌就不好,乃不用想太多了

soyou@2014-07-21 00:18

引用第13楼atkio于2014-07-20 20:37发表的  :

不带。
卧室进来就装上了,又给书房装一个
[attachment=4784]

這東西是不是只有一個,不分內外機的那種,正式名稱到底是什麼?
以前在租屋裡見過一個,看上去像古董那樣,沒遙控器的,只有兩張A4紙大小的正方體,沒有外機,我一度以為是排氣扇,住了一年後才發現那東西居然還能運作,而且相當涼快,可是市場上卻從來沒見過有類似的空調賣,都是內外機分開的

atkio@2014-07-21 11:00

引用第16楼soyou于2014-07-21 00:18发表的  :

這東西是不是只有一個,不分內外機的那種,正式名稱到底是什麼?
以前在租屋裡見過一個,看上去像古董那樣,沒遙控器的,只有兩張A4紙大小的正方體,沒有外機,我一度以為是排氣扇,住了一年後才發現那東西居然還能運作,而且相當涼快,可是市場上卻從來沒見過有類似的空調賣,都是內外機分開的

窗用空调
http://www.haier.com/jp/products/fan_air_conditioner/201403/t20140327_211978.shtml

atkio@2014-07-21 11:09

引用第15楼修.艾尔希修斯于2014-07-20 23:59发表的  :

嘛,你硬要只限定白物家電的话,最好的日本牌子应该是日立、三菱電機、東芝这三块大概没错了

俺提松下是因为某人在大阪,松下的总部正好也在大阪估计a叔熟悉,又是岛国综合家电市场占有率排第二的大手,提骚尼是因为毫无疑问的黑色家电最大佬,不是说没提到的名牌就不好,乃不用想太多了

三菱電機老家在神户,夏普和松下老家在大阪
做白物死的快,三洋不是死了吗,没死的也都在中国生产了

vional@2014-07-21 13:38

相机不感冒..

LZ买的 是 retina macbook吧,还有个丽台的GTX770啊.

看来游戏需求很高啊233

MACROSS FOREVER@2014-07-21 15:50

引用第18楼atkio于2014-07-21 11:09发表的  :

现在国内买白电的话  选日立还是东芝还是三洋质量比较好?

修.艾尔希修斯@2014-07-21 16:00

日本白电在世界上早没竞争力了

修.艾尔希修斯@2014-07-21 16:03

引用第18楼atkio于2014-07-21 11:09发表的  :

这两年亏得最厉害的其实是做液晶电视的。。

56824419@2014-07-23 21:58

引用第20楼MACROSS FOREVER于2014-07-21 15:50发表的  :

现在国内买白电的话  选日立还是东芝还是三洋质量比较好?

冰箱不是西门子,空调不是三菱吗?

kkula@2014-07-24 13:58

简直壕无人性

暴走的13使徒@2014-08-03 17:28

引用第4楼MACROSS FOREVER于2014-07-20 07:48发表的 回 1楼(暴走的13使徒) 的帖子 :
PS2 PS3  XBOX X360 WII WIIU?

WIIU兼容WII游戏
WII上值得留恋的就零  已收盘
WII卖掉了  
我还差着PS1
360卖掉了  我对欧美游戏不感冒

PS4买来积灰

WIIU大好  JOYSOUND 卡拉OK 2000日元包90天 每天在家K歌

soyou@2014-08-03 18:16

JOYSOUND是不是木有帶原唱的?

atkio@2014-08-09 11:31

看我一箱子东西

56824419@2014-08-09 22:10

引用第27楼atkio于2014-08-09 11:31发表的  :

看我一箱子东西
[attachment=4813]

角落里那白色的貌似是串口线?!

回 27楼(atkio) 的帖子

MACROSS FOREVER@2014-08-10 06:01

我觉得如果把各式各样用过的充电器夜这么放的话
需要2个箱子...

«123»共3页