『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>昔日的漫游11区民回归 ..

肥堂哥@2015-12-28 21:58

漫游BT怎么会关闭????

lightblue@2016-01-17 20:33

我就问问ed和bt是不是死透了

zsp56@2016-03-10 01:23

曾经的星界军 现在已经连组也没有了。。。。居然还保留我ID也很惊讶了。。。

回 332楼(zsp56) 的帖子

小黃@2016-03-10 01:48

没什麼奇怪的,偶的帐号也有保留呀!都是伟大的P牛维护的...吧?

lotya@2016-05-13 08:05

大致上,隔一段时期会再回这里看看吧,扫扫蜘蛛啥~~
海外党已经当完了,抱着娃一起看动画

FY776@2016-05-24 16:06

电骡没了,还有BT。现在极影没了,漫游没了,花园也没了……曾经的BT还剩下什么?
115没了,度盘还能撑多久……
以后我大天朝就只剩大型和谐局域网了。

hksakura@2016-05-30 23:32

引用第335楼FY776于2016-05-24 16:06发表的  :
电骡没了,还有BT。现在极影没了,漫游没了,花园也没了……曾经的BT还剩下什么?
115没了,度盘还能撑多久……
以后我大天朝就只剩大型和谐局域网了。
我还在用花园。。。不过要挂ss才能浏览。。。

国内这环境,即使转正版,也会有各种奇葩的审查制度。。。还不如我读书时候呢。。。

FY776@2016-06-12 13:33

引用第336楼hksakura于2016-05-30 23:32发表的  :

国内这环境,即使转正版,也会有各种奇葩的审查制度。。。还不如我读书时候呢。。。

我现在在也在用花园,只是每次要爬墙,感觉很郁闷。一排BT网站,和谐的和谐,自行关闭的关闭,除了爱恋、天使和NYEE,基本都挂了|||

禁这禁那有什么用,十多年前网络环境都比现在的好。

雷 雷@2016-07-06 20:40

上次跑去b站看全金属狂潮,忍不住发了一贴感叹感觉全金属真的好看过现在的动画片
然后那贴是今年年初发的,然后这个月就一堆人轰炸我说我招黑= =莫名其妙
然后我自已把自已举报了,完毕

SocyLo@2016-07-28 02:19

这是个老坟啊,置顶的,我就来看看,我很多年没看动漫了,新番什么统统都不知道了

SocyLo@2016-07-28 02:22

引用第336楼hksakura于2016-05-30 23:32发表的  :

很多年没来了,刚刚才发现,论坛都是老帖,老人了。花园那边我刚去了,可以正常访问啊,论坛也很热闹……哎,都快40岁的人了……

kamui520@2016-08-29 19:18

我也是没想到这边居然还有活人…………
很久没来啦,登录一下发现居然号还在……

joyzy@2016-10-18 21:47

噫嘻,十几年老漫迷报道~

yugiwu@2016-10-21 01:22

这里也没落了,蛮伤感的

xiuhui82@2016-11-04 16:47

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

«20212223242526»共26页