『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>大家是因为什么原因 ..

修.艾尔希修斯@2014-08-19 23:07

托WiFi和移动网络的福,每天再忙都能上来N次………

疾风の狼@2014-08-24 01:08

其实大部分都在潜水吧,确实现在人气大不如从前,尤其是那次大姨妈之前

kkula@2014-08-26 10:37

一直都在,基本潜水,偶尔冒泡,大姨妈之前没有像现在这么冷清,但是人确实也不多就是了

phantom_14@2014-08-27 12:14

沉迷D3之后就没怎么来了_ (:3 」∠) _

回 18楼(phantom_14) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-08-27 17:54

P牛一不在,每日一P都没人发了………

wuhuan575@2014-08-28 10:29

大姨妈之后,也是因为转战欧美片。不过还是默默关注着

迦樓羅@2014-08-29 15:50

主要因之前那份工...天昏地暗地工作, 一個月加班超過100小時, 於是輪到我妹接棒成為宅女...

現在偶然上來, 但人都不見了

暴走的13使徒@2014-08-29 17:03

人太少。。。。。。。。。。。。  

天使小萌@2014-08-30 03:22

个人感觉最主要的原因还是字幕组的活动没了吧,或者说字幕组的活动不如大姨妈之前时.....

回 23楼(天使小萌) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-08-30 09:43

话说如今的图区有不少新斑竹萌蜀的责任吧………………像俺接手了主题区以后基本每天都还能保持有点新话题的诶  

snowpink@2014-08-31 00:37

那次姨妈太久了=。=

回 24楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

天使小萌@2014-09-03 23:14

果然我也是老了啊..... 〒▽〒

回 26楼(天使小萌) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-09-04 12:06

萌蜀啊…鬼父不准备当了嘛?……………………话说自从乃不在这里混了以后,俺一直以为是因为乃婚了,没想到还是和咱一样麽………………☝囧☝

真·蒹葭公子@2014-09-05 00:08

因为主要刷爱撕衣去了……

之所以刷爱撕衣是因为爱撕衣够扭曲……

回 27楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

天使小萌@2014-09-05 00:18

我也会时常回来逛逛啊....

现在都主要在贴吧灌水了。。

md女朋友都没有〒▽〒

«123456»共15页