『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[考察] 后宫片已死的 ..

Re:[考察] 后宫片已死的今日,如今这时代到底啥题材的动画才能当淫家咧?倒不如说乃们最想看的到底是啥番 ..

ming_tt@2014-09-23 19:07

我想看的……十二国记重制或后续,五星物语tv,大振第3季......

回 30楼(ming_tt) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-09-23 21:03

大振3期要还是IG和黑田洋的话俺也想看………不过感觉钻石王牌播完前是没啥指望诶,那边还有50多集啊………

霸王哆啦@2014-09-24 22:36

onegai系列。

潜水之鱼@2014-10-09 21:16

好久没看动漫了,最近的感觉都不合胃口,蜂蜜与四叶草完结之后停了几年什么动画都没追,近两年最后一部看完整的动画就是夏目友人帐了。

马甲雷@2014-10-13 09:19

现在要死的是那种假鲁的伪后宫,真后宫欣欣向荣,不是新妹魔王马上就要出了么?

DivineBuster@2014-10-13 21:19

一个个拿出来说
1:后宫片看着乐一乐,未必看剧情,画功好的有加分(比如矢吹老师啊,矢吹老师啊,矢吹老师啊,矢吹老师啊,水无月老师啊什么的
2:偶像片反而都比较励志,可以在工作疲劳后看看,洗涤下心灵,是不错的选择
3:轻小说爽文嘛,看,但不会觉得有代入感,而且有个要求就是主角三观必须正确,还要亲民些,不能太装B...(我是不是要求高了些?
4:纯卖百合的片子一直不喜,要说看过,比较喜欢的还是<暗帽>,排除百合成分外,小故事非常不错
5:萝卜片还是很喜欢的,只反感相互理解,要打就打到彻底臣服,认识到自己错了的那种,像魔炮那种,打服你后安静的坐下来讲道理我很喜欢的なの
6:死胖子表示运动番不是很感冒,不过あだち充的东西我还是很喜欢的

总结了下,要有男有女,要三观正,这种片我基本都喜欢なの

马甲雷@2014-10-14 08:53

新妹魔王声优确定

【CAST】
  东城刃更:中村悠一
  成濑澪:朝井彩加
  野中柚希:布里德卡特·塞拉·惠美
  成濑万理亚:福原香织
  长谷川千里:浅川悠
  东城迅:藤原启治

火火里绫火@2015-12-31 22:24

魔法战斗类的不错