『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>【十月高达】Reconguista ..

【十月高达】Reconguista in G

cjffly@2014-10-03 12:56

在B站看到了1 2 话,看不懂啊!这节奏如此之快,内容的表达方式简直比90年代还要90年代。

这个和G高达有什么关系么。。。

天壌を翔る忽忽@2014-10-03 13:18

光头的片不都这样拉=,=

liye27@2014-10-03 13:27

猫耳高达

未定名@2014-10-03 16:07

昆虫高达……

raynor@2014-10-03 17:09

我愣是没看懂这片子的阵营划分

11223344@2014-10-04 00:59

好混乱的剧情,我也搞不清究竟光头富野要怎样讲这个故事………………

修.艾尔希修斯@2014-10-04 01:02

新番一部还没看成,明晚一起补了。。 话说这片是和UC的海盗高达一个风格么? 如果是的话,这么看来俺等了N年的CROSS BONE动画化是没戏了啊。。

回 6楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

cjffly@2014-10-04 06:52

海盗高达没看过
但是这里面有海盗这个概念。。。

wuling@2014-10-04 11:20

官方肉字幕各种挫,还是要看PPG的啊!一会等下完PPG的二刷再来发感想

回 7楼(cjffly) 的帖子

修.艾尔希修斯@2014-10-04 12:30

果然有海盗麽……囧rz…………当初看介绍时俺就觉得跟海盗高达风格接近…嘛,都是富野光头写出来的货就是………

bigcock@2014-10-04 13:07

我倒是想吐槽这片爆炸之类现象的效果,搞得我一下子以为自己回到80年代。然后再加上那明显帧数不够的动作,这片真这么缺钱么
一号妹子(虽然不确定是不是真一号)不错,MS还是个女王或者公主之类的货
[ 此帖被bigcock在2014-10-04 13:25重新编辑 ]

回 10楼(bigcock) 的帖子

cjffly@2014-10-04 14:20

看来我说90年代还保守了点。。。

eyre15gzc@2014-10-04 14:34

民那评价如此之高 俺就来兴趣了

wuling@2014-10-04 20:05

第二次刷了PPG的,感觉光头这次的思路其实还很清晰的……唯一比较不清楚的部分就是各个军队集团之间的关系,譬如那个CP GARD和CP ARMY。

这种信息量爆炸的光头味真是赞~~

至爱余米高@2014-10-04 20:41

就第一二集来看剧情还可以,起码够热闹,妹子们挺萌的。就画面的确简约了点。

«12345»共10页