『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[讨论]路人女主的养成 ..

回 59楼(cjffly) 的帖子

lhb5883@2015-03-01 11:32

本来就是吧,另外不要以为画面横过来观众就看不出来走形了

疯兔子@2015-03-02 20:33

因故两周没看
今天一次过完

作画质量真的那个啥,姑且无视了(望天)

就提情节来说,欢乐有余,份量不足,没有充分体现原作中沉重阴晦的一部分,观众恐怕很难体会如学姐的创作热情和执念有多深重之类
第7集更是欢闹,不太明白这集作者侧重的是哪点,好在不像第3集玩脱感严重

(喝茶--)

homer1@2015-03-04 10:58

总觉得那个学姐的丝袜腿被监督故意突出和放慢,有些教坏小朋友的感觉,虽然我很欣赏

回 62楼(homer1) 的帖子

lhb5883@2015-03-04 12:40

这也是对消费主义和属性派的调侃。

lhb5883@2015-03-06 08:59

本集没有学姐,我圣大杀特杀,学妹带球撞人也不是对手,另外黄毛的负犬属性真是没救了,还是要圣人搭救啊。

回 64楼(lhb5883) 的帖子

eyre15gzc@2015-03-06 11:33

学姐完成了脚本就没她神马事鸟
我说 现在最处于优势地位的反倒是英莉莉哦
她和伦理君的紧密度最高 父母默认 而且最关键的是你看
那个女主角能对论理君肆无忌惮地撒娇、闹别扭…

下话就是表姐登场咯?

回 65楼(eyre15gzc) 的帖子

苍山雪@2015-03-06 14:07

可惜这作标题已经写死了,其它人再挣扎也没用。

lhb5883@2015-03-07 07:48

引用第66楼苍山雪于2015-03-06 14:07发表的 回 65楼(eyre15gzc) 的帖子 :
可惜这作标题已经写死了,其它人再挣扎也没用。

圣惠各种吊打,只是看心情需要攻略谁啊,男女通吃。

lhb5883@2015-03-13 23:22

学姐已被加藤攻略

莲音公主殿下@2015-03-18 10:41

高大上

莲音公主殿下@2015-03-18 10:42

可以来几个男角色玩贵圈!!!贱笑     

lhb5883@2015-03-20 08:20

本回强行卖肉,久违的入浴福利回。不过估计表妹剧情不会展开了吧?
圣惠表情太可爱了。爱酱黑化脑补能力MAX。金毛已被击沉。

不知道动画能做到第几卷?其实做到负犬逆转也不错啊。

回 71楼(lhb5883) 的帖子

cjffly@2015-03-27 06:40

2话连播完结,总觉得略有遗憾呐。。。

苍山雪@2015-03-27 11:44

原来圣惠这么黑…………

修.艾尔希修斯@2015-03-27 12:51

这片第一集看到一半就一股浓厚的大老湿味道熏死俺鸟,立马扔毫不犹豫。。。

«23456789»共9页