『漫游』酷论坛>『动漫主题讨论区』>[cv相关]最近在B站看到 ..

回 14楼(xjj4) 的帖子

cjffly@2015-03-22 03:16

月亮系列是不是有个神谷浩史。。。

回 14楼(xjj4) 的帖子

修.艾尔希修斯@2015-03-22 04:11

回 15楼(cjffly) 的帖子

修.艾尔希修斯@2015-03-22 04:27

俺只记得有石头………

说到没脸的月亮,前阵子俺正好又重温了macross zero觉得女主小林沙还是这麽不错诶

话说macross zero当年那结局俺硬是没看懂,男主和女主最后有没挂完全没搞懂,反正只记得日后的银河歌姬是女二的孙女就没了……

这次重温又研究了一下,原来鸟之人是和F里的Vajra一样的存在,也就是说男主和女主最后是可以理解成是双飞了啊,也就是说日后女二成为了伟大的科学家纯粹是为了去寻找这二人对吧。。。。   

xjj4@2015-03-22 17:26

马库罗斯我其实一般都是不是很仔细看的,多在注意音乐···

顺带今天我好兴奋!白箱大法好!PA大法好!这边也联动一下!

我真没想到喵森这一幕。这满满的帧数和质量。
最后一盒碟不卖个2w张没天理啊!

完全无知的菜鸟@2015-04-15 15:47

说可惜是因为没有去I'M吧,当初说移籍的时候很多人猜是去I‘M的(因为松冈
不过进大泽之后不是有更多的梗可以玩了吗

另外佐仓挺好的,求不黑

xjj4@2015-05-05 16:23

大泽和I'M关系不错的吧,也没差了。再说I'M里面的人···(手动眼斜),大家懂的。进去形象就要没有了。

马甲雷@2015-05-05 21:45

相当长时间一直分不清爱衣和实里,后来是五和这妹子才算彻底区分了。

修.艾尔希修斯@2015-05-06 00:55

最近俺严重缺少爱衣成份。。。

幻殇、默@2015-05-06 12:25

嘛,你们说的cv的作品我都有看过一点啦,个人而言,知名的cv一般我都挺喜欢的,至于你们说的事务所神马的,表示不了解,声音好听就行呗,⊙▽⊙何必在意那么多,就女cv而言,个人还是偏好钉宫理惠啦,毕竟是我第一个知道的cv,虽然现在已经是钉宫阿姨了⊙▽⊙,不过声线依旧这么萌,也是怪物啊。种田嘛,我对她最大的印象就是境界的彼方,那只二尾好萌的有没有。⊙▽⊙咱也算是入圈很晚,没赶上当年的黄金时代啊ヽ(≧Д≦)ノ

回 22楼(修.艾尔希修斯) 的帖子

xjj4@2015-05-07 11:21

http://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10981151 来,喂你吃药!
没bk啊,将就脑补一下吧。
我在等,看那个不起眼的女主有个爱衣酱的特典,不知道有没有人买···。

回 24楼(xjj4) 的帖子

修.艾尔希修斯@2015-05-07 21:31

啥东西?这论坛得登录才能看呃。。

xjj4@2015-05-08 10:54

广播剧,我以为大家一个圈子的你应该有梦幻的号···

luciferji@2015-05-09 20:19

于是被遠藤綾给炸出水了……

xjj4@2015-05-09 23:45

那个我稍微看了一下,然后悄悄的收藏了起来~

«12»共2页